Login
БЫДЛО
1378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ella_acker 28.10.03 12:07
На мой взгляд, нужно для себя определить критерии быдла. Для меня это, например, не географическая принадлежность и не национальность, а публичное презирание общечеловеческих и моих личных ценностей. В своей компании я тоже могу материться, но не в общественных местах и ни в коем случае не при женщинах и детях. Кто пренебрегает этим, тот для меня - быдло. Кто демонстративно гадит на улице (трамвае, S-Bahne), обплевывыя вокруг себя семечковой шелухой пространство радиусом метра 3, тот для меня - быдло. Кто слушает музыку на полной громкости в 3 часа ночи, не обращая внимания на окружающих, тот для меня - быдло. Тот, кто может не особо задумываясь, походя, сделать гадость другому, тот для меня - быдло.
И, так уж получилось, что мне приходилось сталкиваться с быдлом, в основном, из Казахстана и приволжских городов. Не могу, да и не хочу искать причинно-следственную связь ...
В то же время, у меня много знакомых из этих же регионов, которые (знакомые) имеют те же моральные ценности , что и я.
По моему глубокому убеждению, только семья формирует человека. И никогда у родителей из категории "быдла" не будет нормальных детей.
Быдло порождает быдло.
А матерящиеся в открытую, на улице (магазине и т.д.) женщины(девушки, девочки) для меня просто потерянные люди ...
Быдлом назвать язык не поворачивается ...
И, так уж получилось, что мне приходилось сталкиваться с быдлом, в основном, из Казахстана и приволжских городов. Не могу, да и не хочу искать причинно-следственную связь ...
В то же время, у меня много знакомых из этих же регионов, которые (знакомые) имеют те же моральные ценности , что и я.
По моему глубокому убеждению, только семья формирует человека. И никогда у родителей из категории "быдла" не будет нормальных детей.
Быдло порождает быдло.
А матерящиеся в открытую, на улице (магазине и т.д.) женщины(девушки, девочки) для меня просто потерянные люди ...
Быдлом назвать язык не поворачивается ...
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...