Deutsch

уважение к личности

06.08.08 23:58
Re: уважение к личности

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
в ответ Altwad 06.08.08 22:54
В ответ на:
Вот иммено что я понял и как показывает этот, и многие другие случаи образован полутше вас...

Я заметил, маэстро.
В ответ на:
...для вас принцип работы метлы и пылесоса абсолютно одинаковы, но в действительности этот принцип разныё,...

Обещаю, что восполню сей непростительный пробел в моём образовании и тщательно изучу принципы работы метлы и пылесоса. Сам удивляюсь, как я жил до сих пор без этих ценнейших знаний?
В ответ на:
Эти жители были обычными заключёнными соц.лагеря, охраняемые десяками тысяч вертухаев в десятке дивизий ЗГВ, кстати, что показательно, ещё задолго до развала союза из ЗГВ дезертировали такими темпами, что служить туда без заложников на родине просто не посылали.

То есть, чаяния государства ГДР не совпадали с желаниями граждан? Какой удивительный феномен!
В ответ на:
Иммено то что в магазине всегда есть продавец, так же как в государстве есть его граждане и гос.служащие
ВСЕГДА!!!

А в кране всегда есть вода. Но кран - это одно, а вода - совсем другое. Как же так?
В ответ на:
Есле гражданам безразлично что у них происходит в государстве, то это не граждане в принципе, а следовательно не может быть никакого государства в котором живут НЕ граждане.

А если одни граждане хотят одного, другие - другого, а третьи - третьего? Чаяния государства должны совпадать с желаниями граждан, но их желания различны и порой несовместимы. Значит чаяния государства должны совпасть с желаниями большинства граждан, и соответственно, не совпасть с желаниями меньшинства. Но тогда меньшинство граждан окажется не государством?
В ответ на:
нельзя жить в обществе и быть отдельным от общества, учите класику, Феникс.

Ах, Вы по этой классике живёте! Ну, тогда многое становится ясным.
В ответ на:
Но есле какому то отдельному гражданину не нравится какоето государство, то он имеет полное право там не жить.

Совершенно верно. Минуточку... А как же ему может не нравиться государство, если государство - это он сам???

Перейти на