русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

уважение к личности

06.08.08 23:09
Re: уважение к личности

-Archimed- коренной житель
В ответ на:
Каково процентное соотношение численности населения/площадь территории России и Германии? Каков уровень преступности? Вполне возможно, что если соотнести эти параметры, то и получится, что (скажем) на душу населения/квадратный метр уровень преступности в Германии выше.. вполне возможно
Даа...не зря говорят, век живи и век учись...Никогда бы сам не додумался, что кому-то прийдёт , такое вголову, что при манипулятции с квадратными метрами на душу населения, можно сделать вывод об уровне преступности.
В ответ на:
Именно потому Вам и не понять Россию...
И кто же тебе дорогуша на ушко нашептал, што я не понял Вашу Россию?Я её давно понял, как первый раз в ОВИР сходил.
Она проста, как Иванушка на печи.
В ответ на:
Любят ПРОСТО ТАК. Страну/место/город также.
В дурдоме больные ещё просто так валенок "любят", за не имением резиновой куклы.
В ответ на:
Так вот для Вас Россия возможно уродлива, а для меня - Красавица. Я люблю мою страну.
Ну и любите вы её себе на здоровье. Только зачем с критикой свой нос в другие страны совать. Может для контрастности? Так всё равно общая палитра цветов будет не в вашу пользу.
В ответ на:
И совершенно уверена, что моя любовь Россию не оскорбляет, а наоборот поддерживает, моя любовь НУЖНА России.
И как вы об этом только догадались? Ни как с ней ещё и разговариваете?

Sprung zu