Login
БЫДЛО
1378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sukand завсегдатай
in Antwort Westfalen2003 27.10.03 21:25
...я тоже один раз в трамвае ехал и стал очевидцем такой ситуации: стайка совершенно диких накуренных и пьяных переселенцев завалила в трамвай и началось...да так громко:
-Натаха, ну ты мне б.. сигарету подгонишь или нет, ╦..., в натуре не понял?!
- ты ч╦ б... в уши долбишься что ли?! я же тебе ╦... ответ дала, сама у фрица бл...стрельнула!
...Потом они все вместе закурили, потом начали какие-то песни орать, ржать от какого-то наитупейшего юмора, опплевали весь вагон, такие вонючие все
В очередной раз подумал я в этот момент о "ужасно огромной пользе переселенцев" для Германии
. Тут на форумах часто такие разговоры заходят, мол немцы радоваться должны, все больные, кривые, и тут им такой замечательный генофонд из Казахстана подворачивается
Вы тоже так думаете?
-Натаха, ну ты мне б.. сигарету подгонишь или нет, ╦..., в натуре не понял?!
- ты ч╦ б... в уши долбишься что ли?! я же тебе ╦... ответ дала, сама у фрица бл...стрельнула!
...Потом они все вместе закурили, потом начали какие-то песни орать, ржать от какого-то наитупейшего юмора, опплевали весь вагон, такие вонючие все
В очередной раз подумал я в этот момент о "ужасно огромной пользе переселенцев" для Германии