Вход на сайт
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 03.08.08 18:51
In Antwort auf:
например, сапожник живёт у себя дома, а в мастерскую ходит работать (если конечно он не живёт в мастерской). Министр тоже живёт у себя дома, а в министерство ходит, ездит и иногда даже летает на работу.
например, сапожник живёт у себя дома, а в мастерскую ходит работать (если конечно он не живёт в мастерской). Министр тоже живёт у себя дома, а в министерство ходит, ездит и иногда даже летает на работу.
Значит государственный служащий выйдя из дому находит дорогу в государство, и приходит в какое то только ему известное государство?
Вы не скажите что ето за дорога такая к государству у гос.служащего?
А дом у етого гос.служащего находится ВНЕ государства?
In Antwort auf:
например, г-жа Меркель создала ФРГ, г-н Буш создал США, а г-н Браун создал Соединённое Королевство? Уверяю Вас, это не так.
например, г-жа Меркель создала ФРГ, г-н Буш создал США, а г-н Браун создал Соединённое Королевство? Уверяю Вас, это не так.
А разве я называл фамилии и имена?
Это только в советской истории государства создавали отдельные личности, походя успев до основания разрушив всй что было раньше.
In Antwort auf:
1. Я регулярно вижу сны. В них я ощущаю цвета, звуки, очертания предметов и людей, испытываю те или иные эмоции и т.п. Это реальность?
1. Я регулярно вижу сны. В них я ощущаю цвета, звуки, очертания предметов и людей, испытываю те или иные эмоции и т.п. Это реальность?
Это вы реально пишите?
по правде говоря это строчка из диагноза психиатра.
In Antwort auf:
2. Выше Вы писали о миллионах сусликов. Вы когда-нибудь видели (т.е. зрительно ощущали) хотя бы один миллион сусликов? Это реальность?
2. Выше Вы писали о миллионах сусликов. Вы когда-нибудь видели (т.е. зрительно ощущали) хотя бы один миллион сусликов? Это реальность?
Я видил много сусликов, вам показать фотографии сусликов?