Login
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort Altwad 03.08.08 17:58
В ответ на:
Вот етого я и не понял, оне, людя в ето государство на работу ходят, ездят и летают?
Но живут вне своей работы-государства?
Вот етого я и не понял, оне, людя в ето государство на работу ходят, ездят и летают?
Но живут вне своей работы-государства?
Примерно так. Вот, например, сапожник живёт у себя дома, а в мастерскую ходит работать (если конечно он не живёт в мастерской). Министр тоже живёт у себя дома, а в министерство ходит, ездит и иногда даже летает на работу. Другое дело, что государство является не каким-то одним администативным органом, а их совокупностью, осуществляющей управление страной, группой стран (например, бывший СССР) или частью страны (например, бывшая ГДР).
В ответ на:
Функционеры могут действовать единствено так как им позволяет это делать система, сотрудниками которой они являются.
Функционеры могут действовать единствено так как им позволяет это делать система, сотрудниками которой они являются.
Система предоставляет своим сотрудникам определённую свободу действий.
В ответ на:
создав это систему для себя.
создав это систему для себя.
Т.е., например, г-жа Меркель создала ФРГ, г-н Буш создал США, а г-н Браун создал Соединённое Королевство? Уверяю Вас, это не так. В создании каждой отдельной системы принимали участие её основатели, а все последующие функционеры могут лишь в той или иной степени влиять на уже существующие системы, внося в них какие-то изменения.
В ответ на:
Реальность это то что данно вам в ощущениях,...
Реальность это то что данно вам в ощущениях,...
1. Я регулярно вижу сны. В них я ощущаю цвета, звуки, очертания предметов и людей, испытываю те или иные эмоции и т.п. Это реальность?
2. Выше Вы писали о миллионах сусликов. Вы когда-нибудь видели (т.е. зрительно ощущали) хотя бы один миллион сусликов? Это реальность?