русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

уважение к личности

03.08.08 18:51
Re: уважение к личности

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
in Antwort Altwad 03.08.08 17:58
В ответ на:
Вот етого я и не понял, оне, людя в ето государство на работу ходят, ездят и летают?
Но живут вне своей работы-государства?

Примерно так. Вот, например, сапожник живёт у себя дома, а в мастерскую ходит работать (если конечно он не живёт в мастерской). Министр тоже живёт у себя дома, а в министерство ходит, ездит и иногда даже летает на работу. Другое дело, что государство является не каким-то одним администативным органом, а их совокупностью, осуществляющей управление страной, группой стран (например, бывший СССР) или частью страны (например, бывшая ГДР).
В ответ на:
Функционеры могут действовать единствено так как им позволяет это делать система, сотрудниками которой они являются.

Система предоставляет своим сотрудникам определённую свободу действий.
В ответ на:
создав это систему для себя.

Т.е., например, г-жа Меркель создала ФРГ, г-н Буш создал США, а г-н Браун создал Соединённое Королевство? Уверяю Вас, это не так. В создании каждой отдельной системы принимали участие её основатели, а все последующие функционеры могут лишь в той или иной степени влиять на уже существующие системы, внося в них какие-то изменения.
В ответ на:
Реальность это то что данно вам в ощущениях,...

1. Я регулярно вижу сны. В них я ощущаю цвета, звуки, очертания предметов и людей, испытываю те или иные эмоции и т.п. Это реальность?
2. Выше Вы писали о миллионах сусликов. Вы когда-нибудь видели (т.е. зрительно ощущали) хотя бы один миллион сусликов? Это реальность?

Sprung zu