Вход на сайт
6% населения земли 50% средсв всей земли
1762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 02.08.08 15:57
В ответ на:
Точно и с той выставки у меня ещё какието презенты были, ну ток было только в одном городе СССР, в Москве и то с песиколой пролемистей было..........
Точно и с той выставки у меня ещё какието презенты были, ну ток было только в одном городе СССР, в Москве и то с песиколой пролемистей было..........
я в Москве ни разу не был... я говорю про тот город, где я жил...
В ответ на:
Не помню, у нас памятник ленину только перед моим отъездом в Германию сняли, тады я уж не пионером был
Не помню, у нас памятник ленину только перед моим отъездом в Германию сняли, тады я уж не пионером был
блин, вы в где жили... у нас были национальные движения, типо за самостоятельную украину и были анти коммунистические настрои... некоторые галстуки сжигали, некотрые их выкидывали и тд и тп... это не было от школ и тд... это делали сами ученики... Вы своим сарказмом себя на смех выставляете...
В ответ на:
Ни один человек из советских не воевал добров(О)льно с нацис(Т)кой Германией
Ни один человек из советских не воевал добров(О)льно с нацис(Т)кой Германией
Мой дед, добровольно воевал и не только он... никто не хотел жить под немцами... а именно нацисткой Германией...
Вы так много игнорируете, что я вам говорил... пока что ваши все изречения ничем не подтвержденный треп...
Я вернусь, если меня не забанят