Вход на сайт
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 02.08.08 02:57
In Antwort auf:
Только одно?
Только одно?
Но зато оно саое грамадное
In Antwort auf:
Вы знаете, я заметил, что туалетно-африканская тема уже не впервые становится предметом Ваших рассуждений. А Вы не пытались переключить Ваше внимание на что-то во всех отношениях менее удушливое?
Вы знаете, я заметил, что туалетно-африканская тема уже не впервые становится предметом Ваших рассуждений. А Вы не пытались переключить Ваше внимание на что-то во всех отношениях менее удушливое?
Ага, как вы перестанете называть сортиры супермаркетами, тады с удовольствием.
In Antwort auf:
Нет, лично не встречался, тем более, что этот давно умерший человек испустил дух аж за 3 года до моего рождения. Но располагаю о нём некоторой конкретной информацией (кстати, вполне общедоступной). А вот о каком-то суслике в каком-то поле ничего, кроме анекдота, не слышал.
Нет, лично не встречался, тем более, что этот давно умерший человек испустил дух аж за 3 года до моего рождения. Но располагаю о нём некоторой конкретной информацией (кстати, вполне общедоступной). А вот о каком-то суслике в каком-то поле ничего, кроме анекдота, не слышал.
Я знал что вы встречаетесь с мйртвыми, и о миллионах сусликах вам не преподовали на уроках биологии.......
In Antwort auf:
Вот Вы, например, сначала населяли одно государство, а потом населили другое. При этом оба государства странным образом остались на своих прежних местах.
Вот Вы, например, сначала населяли одно государство, а потом населили другое. При этом оба государства странным образом остались на своих прежних местах.
Не мелочитесь, я три государства населял, и все государства что я населял и населяю, состоят из людей, те государства о которых вы мечтаете не состоят из людей, мне до сих пор не понятно кто выполняет функции государства в тех ирреальностях о которых вы повествуете.
In Antwort auf:
Вы наверное не поверите, но даже глав двух европейских государств видел не по телевизору. И что
Вы наверное не поверите, но даже глав двух европейских государств видел не по телевизору. И что
Надеюсь что ето были человеки?