русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

уважение к личности

02.08.08 02:57
Re: уважение к личности

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
in Antwort Altwad 02.08.08 02:05
В ответ на:
Это что, я знаю одно государство, там воообще разные вывески менялись, но продавцы там как были бандитами так и остались......

Только одно?
В ответ на:
есле вы будете думать что отхожее помещение с дыркой в полу для справления естественных надобностей после вывески магахин стало магазином, то можете покупать или мочить там чего вам угодно, но только со здоровьем у покупателей там будут проблемы, ну и продолжительность жизни ещё от тех продуктов будет на уровне недоразвитых африканских стран.

Вы знаете, я заметил, что туалетно-африканская тема уже не впервые становится предметом Ваших рассуждений. А Вы не пытались переключить Ваше внимание на что-то во всех отношениях менее удушливое?
В ответ на:
Вы даже в существоввание суслика в поле не верете, но с давно умершими людьми вы лично встречались........

Нет, лично не встречался, тем более, что этот давно умерший человек испустил дух аж за 3 года до моего рождения. Но располагаю о нём некоторой конкретной информацией (кстати, вполне общедоступной). А вот о каком-то суслике в каком-то поле ничего, кроме анекдота, не слышал.
В ответ на:
Интересней вашей мысли что государство это вовсе не люди его населяющие, ничего быть не может.

Попытаюсь проиллюстрировать эту свою интересную мысль одним примером. Вот Вы, например, сначала населяли одно государство, а потом населили другое. При этом оба государства странным образом остались на своих прежних местах. Теперь Вы понимаете, в чём заключается принципиальное различие между Вами и Его Величеством Людовиком XIV, приписываемое которому мнение на данный счёт Вы вероятно разделяете?
В ответ на:
Вы правда никогда с государственными служащими не встречались?

Встречался. Вы наверное не поверите, но даже глав двух европейских государств видел не по телевизору. И что?

Sprung zu