Login
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort Altwad 02.08.08 02:05
В ответ на:
Это что, я знаю одно государство, там воообще разные вывески менялись, но продавцы там как были бандитами так и остались......
Это что, я знаю одно государство, там воообще разные вывески менялись, но продавцы там как были бандитами так и остались......
Только одно?

В ответ на:
есле вы будете думать что отхожее помещение с дыркой в полу для справления естественных надобностей после вывески магахин стало магазином, то можете покупать или мочить там чего вам угодно, но только со здоровьем у покупателей там будут проблемы, ну и продолжительность жизни ещё от тех продуктов будет на уровне недоразвитых африканских стран.
есле вы будете думать что отхожее помещение с дыркой в полу для справления естественных надобностей после вывески магахин стало магазином, то можете покупать или мочить там чего вам угодно, но только со здоровьем у покупателей там будут проблемы, ну и продолжительность жизни ещё от тех продуктов будет на уровне недоразвитых африканских стран.
Вы знаете, я заметил, что туалетно-африканская тема уже не впервые становится предметом Ваших рассуждений. А Вы не пытались переключить Ваше внимание на что-то во всех отношениях менее удушливое?
В ответ на:
Вы даже в существоввание суслика в поле не верете, но с давно умершими людьми вы лично встречались........
Вы даже в существоввание суслика в поле не верете, но с давно умершими людьми вы лично встречались........
Нет, лично не встречался, тем более, что этот давно умерший человек испустил дух аж за 3 года до моего рождения. Но располагаю о нём некоторой конкретной информацией (кстати, вполне общедоступной). А вот о каком-то суслике в каком-то поле ничего, кроме анекдота, не слышал.
В ответ на:
Интересней вашей мысли что государство это вовсе не люди его населяющие, ничего быть не может.
Интересней вашей мысли что государство это вовсе не люди его населяющие, ничего быть не может.
Попытаюсь проиллюстрировать эту свою интересную мысль одним примером. Вот Вы, например, сначала населяли одно государство, а потом населили другое. При этом оба государства странным образом остались на своих прежних местах. Теперь Вы понимаете, в чём заключается принципиальное различие между Вами и Его Величеством Людовиком XIV, приписываемое которому мнение на данный счёт Вы вероятно разделяете?
В ответ на:
Вы правда никогда с государственными служащими не встречались?
Вы правда никогда с государственными служащими не встречались?
Встречался. Вы наверное не поверите, но даже глав двух европейских государств видел не по телевизору. И что?