Deutsch

уважение к личности

02.08.08 02:05
Re: уважение к личности

Altwad патриот
Altwad
в ответ Phoenix 02.08.08 01:19
In Antwort auf:
Я знаю целый ряд магазинов, в которых:
1) много разных продавцов,
2) наблюдается определённая текучесть кадров при постоянстве адреса, профиля и названия торговой точки.

Это что, я знаю одно государство, там воообще разные вывески менялись, но продавцы там как были бандитами так и остались......
In Antwort auf:
Вы можете сколько угодно называть магазин клозетом и даже пытаться использовать его в таком качестве, но он не перестанет от этого быть магазином. А вот Вас в этом случае могут заподозрить в явной неосведомлённости и даже некоторой дикости.

есле вы будете думать что отхожее помещение с дыркой в полу для справления естественных надобностей после вывески магахин стало магазином, то можете покупать или мочить там чего вам угодно, но только со здоровьем у покупателей там будут проблемы, ну и продолжительность жизни ещё от тех продуктов будет на уровне недоразвитых африканских стран.
In Antwort auf:
Вы провести некую параллель между созданием ЕС и организационной деятельностью небезызвестного Лаки Лучано в 30-х годах?

Вы даже в существоввание суслика в поле не верете, но с давно умершими людьми вы лично встречались........
In Antwort auf:
Мысль несомненно интересная, но какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?

Интересней вашей мысли что государство это вовсе не люди его населяющие, ничего быть не может.
Вы правда никогда с государственными служащими не встречались?

Перейти на