Вход на сайт
6% населения земли 50% средсв всей земли
1762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 01.08.08 17:36
В ответ на:
Проблема в том что Германия не была фашисткой, это только ваше советское правительство так вас учило, но дело в том что вы и советского правительства в стране советов не застали, судя по вашим постам, хотя суть ваших незнаний говорит о том что дело советов и сов.пропаганда жива и находит горячий отклик в ваших сердцах
Проблема в том что Германия не была фашисткой, это только ваше советское правительство так вас учило, но дело в том что вы и советского правительства в стране советов не застали, судя по вашим постам, хотя суть ваших незнаний говорит о том что дело советов и сов.пропаганда жива и находит горячий отклик в ваших сердцах
уважаемый, попрошу...
1) я жил при советской власти и закончил школу в перестроечные времена
2) никогда не поддерживал советскую власть и первый снял галстук.
3) не вся германия была фашисткая.
4) те, кто давал приказы и те, кто бесприкословно слушали (и даже перевыполняли план), и были фашистами, да, были кто евреев спасал, были те, кто был против фашизма...
5) да мне все ровно, что вы думаете, если хотите оскорбить пожалуйста, Ваше право, но это показывает вашу низость, до сих пор, с ваших уст (пальцев) не было ничего, что могло бы подтвердить ваши громогласные заявления.
6) я не пропагандирую советскую власть, да как собственно говоря и любую другую... просто надо смотреть на все объективно... и в данном случае Вы не правы... Вы уже меня в монастырь и конюшню засунули, я Вам уже специально линк нашел... а вы все поносите и делаете заявления без всякого основания...
7) если подобного рода заявления с вашей стороны будут, моя дискурсия с Вами закончится...
Подумайте над своими словами и тд...
Я вернусь, если меня не забанят