Вход на сайт
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ -Archimed- 01.08.08 15:52, Последний раз изменено 01.08.08 17:10 (Phoenix)
В ответ на:
Ей было достаточно в "мягкой форме" покинуть кресло, ведь она там была не привязана, и уйти к другому врачу.
Ей было достаточно в "мягкой форме" покинуть кресло, ведь она там была не привязана, и уйти к другому врачу.
Часто так и поступают. Но это полумера. Если хам не получает отпора (да такого, чтобы у него возникла лёгкая тахикардия и появилась дрожь в коленках), то он продолжает обслуживать пациентов по-хамски и соответственно ещё многим придётся "в мягкой форме" покидать его кресло. Лично я считаю, что таких "работничков" вообще надо выставлять на асфальт без лишних разговоров. Проголодаются - научатся прилично себя вести.
В ответ на:
Даже и не собираюсь что либо вспоминать, мне достаточно тех шахтовых кошмаров, которые мне всё ещё снятся по ночам.
Даже и не собираюсь что либо вспоминать, мне достаточно тех шахтовых кошмаров, которые мне всё ещё снятся по ночам.
"В огороде бузина,..." Какое отношение Ваши ночные кошмары имеют к ответственности родителей за воспитание своих детей и к ответственности взрослых людей за своё поведение?
В ответ на:
Администрация детских садов, не знаю как сейчас, по воспитательным вопросам, подчинялась райóнному отделу образованию. Куда уж не государственному отделу.
Администрация детских садов, не знаю как сейчас, по воспитательным вопросам, подчинялась райóнному отделу образованию. Куда уж не государственному отделу.
Вот те лица, которым воспитательница писала заявление о приёме на работу, и должны её уволить, если она работать неспособна. А если мы сейчас начнём ковыряться в том, кто кому подчиняется, то скоро договоримся до того, что каждую няньку должен не то назначать президент, не то утверждать парламент. Повышение уровня, на котором решается проблема, ведёт к усложнению её решения.
В ответ на:
Противопожарная райóнная инспекция, тоже не совсем добровольная организация.
Противопожарная райóнная инспекция, тоже не совсем добровольная организация.
Чем Вам не понравилась идея с милиционером у каждой двери? Думаете, что пожарные справятся с этой задачей лучше? А по-моему, надо просто уволить бездельника, "забывающего" открывать двери.
В ответ на:
Всегда, когда это контролировалось на соответствующем уровне.
Всегда, когда это контролировалось на соответствующем уровне.
Вы за всех "критиков режима" ручаетесь?

В ответ на:
А чо жаловаться, если тебе не знакомы элементарные основы, определяющие уважение к личности. Ты такие основы принимаешь, просто как удобства проживания.
А чо жаловаться, если тебе не знакомы элементарные основы, определяющие уважение к личности. Ты такие основы принимаешь, просто как удобства проживания.
Просто я не путаю удобство с уважением.
В ответ на:
Каким образом? Ну например мента на вокзале или таможенника на границе, который прилюдно начинает вымогать взятку.
Каким образом? Ну например мента на вокзале или таможенника на границе, который прилюдно начинает вымогать взятку.
Данная ситуация мне знакома лишь теоретически. Дело в том, что я стараюсь не создавать поводов вымогать у меня взятки - не шляюсь по вокзалам пьяный без документов, не вожу через границы водку вёдрами и т.д. Неоднократно читал жалобы на ГАИ, но лично не могу припомнить ни одного случая, когда бы меня оштрафовали без нарушения ПДД, реально имевшего место с моей стороны. Да и всего-то таких случаев у меня было три - проскочил на красный свет (по неопытности), повернул "не туда" и припарковался в Шереметьево-2 почти перед дверью аэропорта. Так что, во всех трёх штрафах был сам виноват.
В ответ на:
Я выше писал, чтобы дискутировать о уважении к личности, необходимо выяснить, что люди понимают об этом уважении.
Я выше писал, чтобы дискутировать о уважении к личности, необходимо выяснить, что люди понимают об этом уважении.
О том и ветка (вроде бы).
В ответ на:
А то ведь одни видят неуважение в том, что твой ник написан кирилицей, а другие не замечают того, что им "ссут в глаза", попрекая социальными немецкими булочками и колбасой...а им всё божья роса.
А то ведь одни видят неуважение в том, что твой ник написан кирилицей, а другие не замечают того, что им "ссут в глаза", попрекая социальными немецкими булочками и колбасой...а им всё божья роса.
Ну, это не ко мне. Ник мой можно писать хоть иероглифами, хоть вязью, а вкус социальных булочек и колбасы мне незнаком.