русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

уважение к личности

01.08.08 15:52
Re: уважение к личности

-Archimed- коренной житель
in Antwort Phoenix 01.08.08 14:08
В ответ на:
В какой-то степени верно. Жаль, что не у каждой пациентки хватит духа в достаточно жёсткой форме поставить такого врача на место.

Ей было достаточно в "мягкой форме" покинуть кресло, ведь она там была не привязана, и уйти к другому врачу.
В ответ на:
Но давайте не забывать и о том, что сначала этого хама в белом халате воспитывали (точнее не воспитывали) его родители, а потом, уже во взрослом состоянии, он сам счёл для себя возможным обслуживать пациентов подобным образом.

Даже и не собираюсь что либо вспоминать, мне достаточно тех шахтовых кошмаров, которые мне всё ещё снятся по ночам.
В ответ на:
Держит и оплачивает воспитательниц в первую очередь не государство, а администрация детских садов.
Администрация детских садов, не знаю как сейчас, по воспитательным вопросам, подчинялась райóнному отделу образованию. Куда уж не государственному отделу.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Поленились те кто должен следить за дверями, а государству, вернее представителям его, на это плевать.
Какие представители государства должны за этим следить?

Противопожарная райóнная инспекция, тоже не совсем добровольная организация.
В ответ на:
Кстати, не стоит забывать и о том, что те, кто сегодня высказывает претензии к покинутому ими государству, как правило сами в недалёком прошлом были в определённом смысле его составной частью. Интересно, всегда ли эти люди были тактичны и предупредительны к посетителям и всегда ли они открывали все три двери?
Всегда, когда это контролировалось на соответствующем уровне.
В ответ на:
Ну, это всё "вода", точнее гной. Я-то как раз на неуважение к себе особо не жалуюсь,

А чо жаловаться, если тебе не знакомы элементарные основы, определяющие уважение к личности. Ты такие основы принимаешь, просто как удобства проживания.
В ответ на:
а в тех редчайших случаях, когда оно имеет место, пресекаю его в индивидуальном порядке, одёргивая (по возможности прилюдно) конкретного виновника
Каким образом? Ну например мента на вокзале или таможенника на границе, который прилюдно начинает вымогать взятку.
Я выше писал, чтобы дискутировать о уважении к личности, необходимо выяснить, что люди понимают об этом уважении. А то ведь одни видят неуважение в том, что твой ник написан кирилицей, а другие не замечают того, что им "ссут в глаза", попрекая социальными немецкими булочками и колбасой...а им всё божья роса.

Sprung zu