Вход на сайт
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kaputter roboter 01.08.08 07:36
Все понятно.. Если какой-то генеколог, на мой взгляд, вел себя бестактно, я, разумеется, могу предъявить ему нарушение прав потребителей (если он в платной клинике), затаскать по судам и так далее. Но как Вы думаете, безопасно ли для меня будет идти после всего этого к нему на прием? После пережитых тяжб за нетактичное поведение он меня может, пожалуй, возненавидеть и соответственно качество его услуг может быть уже плохим не по уровню внешнего сервиса (который я могу отследить и проконтролировать), а по уровню профессиональной помощи врача пациенту (который я отследить не в состоянии).. Так не проще ли просто НЕ ХОДИТЬ к врачу, который допустил бестактность в отношении меня? Просто пойти к другому врачу в след. раз и все.
В данный момент в России только-только все стабилизировалось, малому бизнесу начинает государство помогать, растет и культура обслуживания. Побольше внимания культуре нужно уделять, а не законодательно затягивать гайки за каждое раздраженное слово. Зарплаты нужно врачам увеличивать и учителям.. Не немножечко, а В РАЗЫ.. ЭТО самое важное. А не судебную машину раздувать до одури и потом называть этот карательный аппарат (в который вовлечены и граждане в виде стукачей) завоеваниями демократии.
В данный момент в России только-только все стабилизировалось, малому бизнесу начинает государство помогать, растет и культура обслуживания. Побольше внимания культуре нужно уделять, а не законодательно затягивать гайки за каждое раздраженное слово. Зарплаты нужно врачам увеличивать и учителям.. Не немножечко, а В РАЗЫ.. ЭТО самое важное. А не судебную машину раздувать до одури и потом называть этот карательный аппарат (в который вовлечены и граждане в виде стукачей) завоеваниями демократии.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.