Вход на сайт
6% населения земли 50% средсв всей земли
1762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maybe Your Fate 31.07.08 20:24
В ответ на:
Ну вообще то справедливости ради стоит отметить, что в советское время кроме обычных рублей (в простонородие - деревянных) была некая условная расчетная единица - инвалютный рубль, вот он то и катировался, для того что бы в валютных березках/шереметеве и т.п. цены на товары в рублях выставлять, а брать исключительно нормальную валюту - по соответствующему курсу.
P.S. Ну Вы и мечтатель. А так было бы здорово все эти советско-деревянные на нормальные деньги махнуть
Ну вообще то справедливости ради стоит отметить, что в советское время кроме обычных рублей (в простонородие - деревянных) была некая условная расчетная единица - инвалютный рубль, вот он то и катировался, для того что бы в валютных березках/шереметеве и т.п. цены на товары в рублях выставлять, а брать исключительно нормальную валюту - по соответствующему курсу.
P.S. Ну Вы и мечтатель. А так было бы здорово все эти советско-деревянные на нормальные деньги махнуть
знаю знаю, чековые магазины в киеве березка такой был... туда даже не всех пускали... а только при наличии чеков:) прочем эти чеки были внутренние и внешние, было такое, но нигде и никогда нелъзы ничего купить за доллары и тд официально...
та что было, то было... я к чему вообще про рубель то заикнулся... что все подсчитано, кто и кому и сколько, и курсы остались, так для сравнения... и тут много людей с необоснованным и с нездоровым сарказмом...
Я вернусь, если меня не забанят