Вход на сайт
6% населения земли 50% средсв всей земли
1762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maybe Your Fate 31.07.08 20:16
В ответ на:
Что то мне подсказывает, что я Вам не товарищ
А по поводу выпускает и потребляет на сколько то тугриков - и есть суть моего ответа.
Деньги и валютные курсы это некие условные расчетные единицы.
Поясню свою предыдущую мысль
Есть например уравнение, описывающие некое явление, в нем все логично и понятно, однако его можно преобразовать по правилам математики и получится приведенное уравнение, которое математически тождественно оригинальному, но если просто на него смотреть, и анализировать, то зачастую не понятно зачем некие переменные в нем складывать или делить.
В Вашем же примере Вы смотрите на некое приведенное уравнение, а видимая разница между выпусками товара на 500 условных тугриков это следствие различных стилей и уровней жизни, производства и социально-экономических отношений вообще.
Так что никто не кого не обкрадывает.
Что то мне подсказывает, что я Вам не товарищ
А по поводу выпускает и потребляет на сколько то тугриков - и есть суть моего ответа.
Деньги и валютные курсы это некие условные расчетные единицы.
Поясню свою предыдущую мысль
Есть например уравнение, описывающие некое явление, в нем все логично и понятно, однако его можно преобразовать по правилам математики и получится приведенное уравнение, которое математически тождественно оригинальному, но если просто на него смотреть, и анализировать, то зачастую не понятно зачем некие переменные в нем складывать или делить.
В Вашем же примере Вы смотрите на некое приведенное уравнение, а видимая разница между выпусками товара на 500 условных тугриков это следствие различных стилей и уровней жизни, производства и социально-экономических отношений вообще.
Так что никто не кого не обкрадывает.
да что вы, тогда доллары в Америки и доллары в остальном мире разные... так как все сравнивается в них... и я не брал то, чем сама америка живет, мне пофиг, они могут святым духом питаться, а вот если они продали самолетов на 1000 баксов, а закупили табуреток и тд на 1500 то разница в сумме будет одна... и будет обна в наксах, а не в евро или тугриках...
В ответ на:
Я конечно за свободу печати, но прикалываться над смертями людей, как то не по джентельменски.
Я конечно за свободу печати, но прикалываться над смертями людей, как то не по джентельменски.
пострадавших от трагедии мне искренне жалко и членов семей тоже, но если это сделало правительство США, а не миф о бен ла дене , то спекулирует и в ответе тот, кто сделал.. а не кто говорит, что это сделал тот-то или тот то, а на смертях подняли денег много денег... за неделю до было продано в 13 раз больше опционшаинов... как вы думаете, почему?
Я вернусь, если меня не забанят