Deutsch

6% населения земли 50% средсв всей земли

31.07.08 19:52
Re: 6% населения земли 50% средсв всей земли

Amir Araya постоялец
Amir Araya
в ответ Leon93 31.07.08 19:43
В ответ на:
Правильно глаголите. Кроме Луны. На Луне таки американцы были.

не были уже доказано, им предъявили показать технологию, а лучше продемонстрировать, они не могут и не смогут... у них нет и не было таких технологий долететь туда и вернуться назад...
В ответ на:

ОНИ обокрали американский народ и почти уже весь мир. ( островки справедливости ещо остались, типа Ирана, но и на них иже зуб точат).Американский народ нищает. Все чаще по Радио и на интернете можно услышать и увидеть напоминание об одной ис статей Декларации Независимости США, которая говорит о праве народа взятся за оружие и скинуть плохое правительство.

Мне кажется, что сейчас они намеренно сделали кризис с недвижимостью они ее попросту обесценили... теперь ее можно еще обесценить и скупить по дешевке... набрать долгов еще больше ну так, что было ровно 10 триллионов и все... обьявить о банкротстве... и что, а ничего... кто будет выплачивать все долги... Морганы Рокфеллеры или Буш?
В ответ на:
И это в конце концов случится.

не случится... с америкой которая будет банкротом и иметь огромнейший военюй потенциал мало кто захочет воевать... что что, а бюджет на оборонку они повышают...
Я вернусь, если меня не забанят

Перейти на