Login
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort -Archimed- 31.07.08 01:53
Прежде, чем отвечать на сообщение, бывает очень полезно прочитать его до конца. Если бы Вы в данном конкретном случае так и поступили, то у Вас скорее всего не возник бы вопрос:
Так в чём Вы усматриваете акт дефекации с моей стороны? Уж не в том ли, что я отказываюсь признавать какую-либо страну земным раем - этаким безупречным оазисом всеобщего счастья? Так я же не сумасшедший, окончательно утративший связь с реальностью.
А кроме того, Вы могли бы заметить, что как раз на данной ветке объектом моей критики является не столько место (идеальных мест нет), сколько особенности поведения некоторых лиц, приехавших сюда из совсем других мест.
В ответ на:
А обсерать удобное место - это такой у тебя интерес?
А обсерать удобное место - это такой у тебя интерес?
Так в чём Вы усматриваете акт дефекации с моей стороны? Уж не в том ли, что я отказываюсь признавать какую-либо страну земным раем - этаким безупречным оазисом всеобщего счастья? Так я же не сумасшедший, окончательно утративший связь с реальностью.
А кроме того, Вы могли бы заметить, что как раз на данной ветке объектом моей критики является не столько место (идеальных мест нет), сколько особенности поведения некоторых лиц, приехавших сюда из совсем других мест.
(Бурные, продолжительные аплодисменты.
Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)