Login
6% населения земли 50% средсв всей земли
1762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 29.07.08 00:39
В ответ на:
Если люди бросят курить, ездить на автомобилях и пить вино - последствия будут самые удручаюшие..
Только вот с чего бы? Совсем исключить такой сценарий нельзя, но вероятность его представляется ничтожной.
Например потому, что потребность в единой резервной валюте для обслуживания международной торговли есть,
и доллар эту функцию выполняет. Отказавшись от доллара надо будет его чем-то заменить.. Пока не ясно чем именно.
Если люди бросят курить, ездить на автомобилях и пить вино - последствия будут самые удручаюшие..
Только вот с чего бы? Совсем исключить такой сценарий нельзя, но вероятность его представляется ничтожной.
Например потому, что потребность в единой резервной валюте для обслуживания международной торговли есть,
и доллар эту функцию выполняет. Отказавшись от доллара надо будет его чем-то заменить.. Пока не ясно чем именно.
Во многих транах, отказываются от доллара, население переходит на евро... в России, на Украине и тд.... я бросил курить это легко... пусть все это сделают... будет не плохо, я только за...
В ответ на:
.После почти 2-х десятилетий безудержного, часто просто спекулятивного роста.. Бывает. Оданко экономика США состоит далеко не из
одной недвижимости, в США есть еше кое-что вселяюшее оптимизм.
.После почти 2-х десятилетий безудержного, часто просто спекулятивного роста.. Бывает. Оданко экономика США состоит далеко не из
одной недвижимости, в США есть еше кое-что вселяюшее оптимизм.
цены на одно завышены, на другое занижены... понимаете в чем дело, реально очень хороший дом может стоить 400т баксов, после кризиса, он стоит 200т посмотрите на Москву или там искуственно цену подняли...
Я вернусь, если меня не забанят