Вход на сайт
6% населения земли 50% средсв всей земли
1762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 28.07.08 21:37
В ответ на:
России дескать в резултате сложившейся системы чего то не додают
России дескать в резултате сложившейся системы чего то не додают
в результате всего этого не додают, не россии, а многим странам мира, восновном, это нефтяные магнаты. посмотрите, демократия в Ираке и вюо всей видимости в Иране... И я думаю, что если Венесуэла не подружится с Россией, то и демократия в ее стране будет американской, а ведь через Венесуэлу не проходит ось зла...
В ответ на:
Посудите сами, если все доллары вернуть в юсу то это неминуемо приведёт весь мир к финансовой катастрофе, всё нужно будет начинать с нуля, цены на энергоносители упадут по той простой причине что они были взвинчены американскими финансовыми спекулянтами, и если слечиться катастрофа то эти цены упадут раз в десять, снемцами то ладно, они хоть мерчы делать умеют, а что умеют делать русские? - абсолютно ничего, абсолютный нуль, за последние 20 лет разучились делать то немногое что когда то имели, и что русским делать тогда в этой ситуации?
Посудите сами, если все доллары вернуть в юсу то это неминуемо приведёт весь мир к финансовой катастрофе, всё нужно будет начинать с нуля, цены на энергоносители упадут по той простой причине что они были взвинчены американскими финансовыми спекулянтами, и если слечиться катастрофа то эти цены упадут раз в десять, снемцами то ладно, они хоть мерчы делать умеют, а что умеют делать русские? - абсолютно ничего, абсолютный нуль, за последние 20 лет разучились делать то немногое что когда то имели, и что русским делать тогда в этой ситуации?
конечно, будет крах, но знаете, в медицине есть такое лучше удалить больной орган, чтоб спасти организм в целом... так и сейчас, надо бороться с этой инфекцией... да будет плохо, да будет развал, и останут0сяа в "живых" конкурентно способные отрасли, а если Америке присудить выплатит весь долг и компенсации за все воины, что она сделал, то, америка за 100 лет не расплатится... На территории Росии много предприятий и колличество экспортного В России уменьшился импорт и увеличился экспорт, им не надо уметь делать разрабатывать мерседесы, на территории Росии строится уже два завода мерседеса.один завод находиться на Украине и так подведем итоги, страны производители чего либо, будут богатеть не по дням, а по минутам, страны, на которых не влияет американская экономика с ее долларом будут процветать... а что америка, та будет своими корпарациями за долги расплачиваться...
Я вернусь, если меня не забанят