русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

6% населения земли 50% средсв всей земли

28.07.08 17:23
Re: 0.6% населения земли 50% средсв всей земли

Amir Araya завсегдатай
Amir Araya
in Antwort t.modus 28.07.08 17:13
В ответ на:
Главное обеспечение этих зеленых бумажек это куча авианосцев, которые стоят на страже их стабильности. Все остальное это мелочи.

В ответ на:
да как по мне, если есть сила, найдется сверх сила... это плохой пример...
Вот представьте, что городской криминальный авторитет живет в долг и дает расписки (что должен). И все ими пользуются при оплате, хотя все знают, что этот авторитет ничего не производит и ничего не имеет, кроме бригады. И всем хорошо, поскольку эту расписку откажутся принимать в пирожковой или пивной (как бумажку которой можно только подтереться), то сразу на место выедет бригада и все объяснит хозяину.

а представте такое, опаньки и кто-то завалил самого авторитета... и ххто тогда, чеем подкреплены бумахки, а ничем... напечатают новые...
В ответ на:
Правда такая система хорошо работает, пока большинство довольны. А когда с баксами начинают происходить "чудеса", то народ (страны) начинают тихо роптать, пытаться избавиться от бумажек и найти им (втихаря) замену. Бороться тут с помощью бригады тяжело (но можно). В этом случае можно заставить китайцев или немцев или русских или арабов продолжать поддерживать бакс (но дивиденды оставлять себе).

а заем заввисить от кого либо... сказатß, а у нас доллары не ходят, у нас евро тугрики наши нафиг на м ваш ёлектронный спам и бунмажная мокулатура... слабо? и рухнет экономика и конкретно рухнет... так, что весь мир на 5 лет миниму назад откатится, и только те, кто производил что либо и двифал реально прогресс, выйдут с катострофической скоростью в верх...
Я вернусь, если меня не забанят
Я вернусь, если меня не забанят

Sprung zu