Вход на сайт
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino завсегдатай
в ответ Schachspiler 28.07.08 14:59
В ответ на:
Самым естественным для любого вменяемого человека является желание блага прежде всего себе самому и своим родным и близким.
Самым естественным для любого вменяемого человека является желание блага прежде всего себе самому и своим родным и близким.
Не , ну у меня самым естественным является желание блага близким , а мои блага , слава богу представляются вторичными .
А когда задумываюсь , то и блага других людей представляются мне важней , чем мои собственные .
Что касается политики , то чтобы убедить Вас , что я не коллективист , скажу : будь я политиком , я бы делал другим тоже , что и себе нахожу приятным :
свобода предпринимательства зависит от других свобод , в том числе и от свободы выбора .
Но вот эта часть , вырванная ( извините ) из Вашего предложения мне немного не нравится :
В ответ на:
Самым естественным для любого вменяемого человека является желание блага прежде всего себе самому
Самым естественным для любого вменяемого человека является желание блага прежде всего себе самому
Это может быть естественным , но вступает в противоречие с таким же естественным желанием : " блага своим близким "