Вход на сайт
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Altwad. 28.07.08 13:01
В ответ на:
Вы привели на первый взгляд одинаковые дома, есле не принимать во внимание что в московской- башне немцы жить не будут, вернее есле и будут то за гораздо меньшие деньги чем на приведённой фото нем.дома.
Так вот, в этих фото для сравнения вы снова себя сами............., поскольку в одинаковых домах в РФ могут жить высокооплачиваемы москвичи и в таком же нем.доме живёт германское дно и иностранцы на гос.обеспечение.
Вы с этим согласны?
Или вынуждены бцтете признать что вы в очередной раз соврали и привели фото районов не подлежащих сравнению?
Вы привели на первый взгляд одинаковые дома, есле не принимать во внимание что в московской- башне немцы жить не будут, вернее есле и будут то за гораздо меньшие деньги чем на приведённой фото нем.дома.
Так вот, в этих фото для сравнения вы снова себя сами............., поскольку в одинаковых домах в РФ могут жить высокооплачиваемы москвичи и в таком же нем.доме живёт германское дно и иностранцы на гос.обеспечение.
Вы с этим согласны?
Или вынуждены бцтете признать что вы в очередной раз соврали и привели фото районов не подлежащих сравнению?
1. Как долго Вы жили в Москве?
2. Как долго Вы жили в Гамбурге?
3. Вы всё еще хотите мне - человеку, прожившему 26 лет в Москве и 17 лет в Гамбурге - рассказать о том, что с чем в этих городах следует сравнивать?

В ответ на:
Какой красный свет?
в московском жил массиве воообще сфетофоров нет, как и не видно пешеходных переходов,...
Какой красный свет?
в московском жил массиве воообще сфетофоров нет, как и не видно пешеходных переходов,...
Очнитесь, милейший! Ближайший светофор и ближайший пешеходный переход расположены метрах в двадцати от подъезда моей московской квартиры. И уверяю Вас, это далеко не какое-то уникальное место в Москве. Интересно, где Вы вообще черпаете свои познания об окружающем мире?

В ответ на:
...а идти по загазованной скоростной улице пешеходам вредно для здоровья, что такое абгазы вы знаете?
...а идти по загазованной скоростной улице пешеходам вредно для здоровья, что такое абгазы вы знаете?
Я знаю, что никого не принуждают жить в крупных городах, и каждый желающий вполне может поселиться, например, в лесу, где нет ни скоростных улиц, ни выхлопных газов, ни прочих бед цивилизации.
В ответ на:
Аналогичная квартира в доме на фото приведённом вами стоит в несколько раз дороже чем в Германии.
Аналогичная квартира в доме на фото приведённом вами стоит в несколько раз дороже чем в Германии.
Ой, какой красивый кульбит Вы сделали!