Deutsch

6% населения земли 50% средсв всей земли

28.07.08 11:15
Re: 6% населения земли 50% средсв всей земли

Amir Araya завсегдатай
Amir Araya
В ответ на:
В США 303 миллиона человек, население земли - 6,670 млрд. Получается с США 4,5% населения земли.
Ошиблись в 7,5 раз просто так или специально?

Chестно говоря, я хотел написать 6% не много ощибся, злого умыса не было, опрощу прощения:)
В ответ на:
А теперь по теме... Ну не строила Америка 70 лет коммунизм, а выбрала подлый коммунизм... Ну люди там изначально другие собрались, которые хотели выжить и жить лучше - почитайте Драйзера, Лондона и сравните с нашей литературой. У людей был другой настрой.
Им повезло с географическим положением - их избежали войны. Они собирает таланты и умеют их использовать. Стал бы Сергей Брин миллиардером, останься его родители в Москве? Вряд ли, преподавал бы себе где-нибудь на кафедре, писал бы за гранты работы, но ходил бы как последний бомж в одном и том же пиджаке...
Киевлянин Левчин основал бы PayPal, останься он в Украине?
Сикорский стал бы Сикорским, если бы остался в совке?

Она с самого начала воспльзопвалась всем тем, что ей досталось, они отсоденились от Англиской коробны, только из-за экономики...
потом, просто в результате махинаций, укрепилась элита это было в наяле 1900 годов, когда в России была раволюция... они киданули снаяло своих же граждан, а потом, им ётого стало мало и они наяли кидать весь мир, они высасывают все ыто можнио высасать с кого либо и где клибо, они хотят дерхать все прибыльны отрасли под контртолем... они свергают правительства спонсируют революции и тд... по больщому сыету, только две сстраны, могли делать, Россия и Америка, других стран нет... весь мир должен благодорить за то. что был Советский Союз...
отз ясти, вы правы, но страна Америка нуждалас и нужсдается в таких людях... она обеспеыила себэ в первую очередь военной силой, а потом уже все остальное...
Я вернусь, если меня не забанят

Перейти на