Deutsch

Ответ России на ПРО США!

28.07.08 09:55
Re: Ответ России на ПРО США!

kurban04 патриот
kurban04
в ответ ч.Ворон 28.07.08 09:27, Последний раз изменено 28.07.08 10:02 (kurban04)
В ответ на:
Курбан, вы вроде не самый глупый человек, но когда вы намекаете, что у американцев полные штаны из-за виртуальной ракеты Ирана

Она не стала виртуальной от того, что Вы не в курсе, что и Иран и Корея обладают МБР. Ссылки в это ветке.
В ответ на:
настоящие штук тридцать под боком у России надуманная?

какие штук тридцать? Вы о противоракетах, способных поразить одну МБР?
Так их не 30, да и бомбить ими территорию РФ вряд ли удастся. Они не для этого предназначены. Во всяком случае цеплять ядерную головку к противоракете непрактично. С таким же успехом можно сунуть атомную бомбу в багаж пассажирского самолёта.
В ответ на:
Гебельс вами бы гордился...

Это Вы намекаете, что я стал жертвой американской пропаганды? Ну что ж, Ваше мнение, имеете право.
Но, скажу откровенно, я, как и любой здравомыслящий человек, не верю в возможность войны между США и РФ по понятной причине: самоубийственных последствий для обеих стран.
Но страны типа Ирана и С. Кореи не вызывыют у меня столь твёрдой уверенности в невозможности нанесения ракетного удара и поэтому считаю, что в данном случае лучше перебдеть чем недобдеть.

Перейти на