Deutsch

уважение к личности

27.07.08 20:45
Re: уважение к личности

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
В ответ на:
Демагогия и словоблудие. В который раз. А проще

А ещё проще я не умею. Дайте кому-нибудь перевести, может кто и сумеет Вам разъяснить на пальцах мою весьма несложную мысль. Ей-богу, с некоторыми детьми проще общаться - они улавливают разницу между объектом (например, какой-нибудь традицией), действием, совершаемым по отношению к объекту (например, принятием традиции) и мотивом этого действия.
В ответ на:
Бернард Шоу говорил: "Я прав там, где все неправы. Где со мной соглашаются, мне делать нечего". Ну ему таки было что сказать и это помнят до сих пор!

Поздравляю, блеснули. Хотите, тоже кого-нибудь процитирую?
В ответ на:
Вы здесь так обильно рассуждаете о своей жизни, о своей оригинальности, неприятии "традиций".
Хотите быть оригинальным - будьте! Купите оранжевые штиблеты и зеленый пиджак. Успех гарантирован. Но кого Вы собираетесь поразить своей неорганизованной жизнью и упрямством с негативными последствиями для себя же любимого?

Понеслось. Теперь Вы понимаете, что я имел в виду, когда писал о переводе темы на обсуждение меня и о замусоривании ветки? Впрочем, действительно, что ещё остаётся, когда возразить хочется, а нечем? Разве что заголосить: "Ишь какой! Развыпендривался! Разоригинальничался!"

Перейти на