Deutsch

Ответ России на ПРО США!

27.07.08 11:41
Re: Ответ России на ПРО США!

cfeet77 посетитель
В ответ на:
Вот что господин хороший...
Вам нам зубы не заговорить... Совершенно ясно что , Вам наплевать на российских стариков и на население России , поэтому стоит Вам замолчать и предоставить жителям этой страны самим решить, как и на что их деньги расходовать.
Человек, который равнодушен к судьбе жителей России, не имеет права советы ей давать. Или же Вы просто вред специально причинить стране хотите. В любом случае Ваши личные отношения с Европой никакого отношения к Руси не имеют .
Поэтому извольте оставьить Россию в покое .
Не Вам ее учить или ее судьбу решать. Она для Вас только способ насолить Европе .

Советы типа "замолчать" уместно было бы выслушивать от модераторов форума - насколько я понимаю, вы к ним не относитесь.
И, кстати, на брудершафт мы с вами тоже не пили - так что давайте-ка без фамильярностей.
Я понимаю, что тезис о примате византийской и российской цивилизации перед европейским варварством будет действовать на некоторых, как красная тряпка на быка. Ничего неожиданного в этом нет.
И вы заблуждаетесь еще вот в чем: я обращаюсь не к России, а к прогнившей части псевдоинтеллигентской колбасной эмиграции, возомнившей, будто хорошие дороги в Германии дают ей право говорить с Россией от лица Европы менторским тоном.
По теме собственно ПРО и ракет на Кубе: дабы не заниматься copy'n'paste'ом, приведу ссылку на пост из смежного форума по теме:
http://www.suomi.ru/forum/showpost.php?p=1548789&postcount=22
Комментов.нет: Вся правда о западных СМИ

Перейти на