Deutsch

Ответ России на ПРО США!

27.07.08 10:36
Re: Ответ России на ПРО США!

kurban04 патриот
kurban04
в ответ Phoenix 27.07.08 10:06
В ответ на:
Я по-прежнему жду, что Вы ответите какую опасность для РФ несут
а) 10 радаров
б) противоракетная установка, способная в лучшем случае обезвредить одну российскую межконтенинтальную ракету?
Не дождётесь. И вот почему: я окончательно убедился в том, что Вы отчаянно цепляетесь за технические подробности (10 радаров, сбивание одной ракеты...), чтобы отвлечь внимание от политического аспекта проблемы.

Вообще то меня не удивляет Ваш отказ от комментария. И действительно, как можно обьяснить разумному человеку, что противоракета, способная поразить одну МБР наносит урон обороноспособности.
Ну я бы ещё поверил про нанесение урона "атакоспособности" ( не долетит одна ракеты из тысячи), но обороноспособности - это за гранью.
Про опасность от радаров я вообще молчу.
Ну да ладно, давайте про "политический аспект", только поконкретнее, если можно.
Вы утверждаете, что таким образом американцы смогут влиять на политическую ситуацию в РФ? Я вас правильно понял?
Если да, то расшифруйте, как это может происходить в действительности? И почему для этого нужно именно ПРО, а войска НАТО, находящиеся на границе никак для подобного политического влияния не годятся.
ПС.
Фёникс, я ценю Ваш отказ от словоблудия в виде торговок, огурцов и ссылок на толковый словарь Ожегова.

Перейти на