русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ответ России на ПРО США!

27.07.08 10:06
Re: Ответ России на ПРО США!

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
in Antwort kurban04 27.07.08 07:39
В ответ на:
Я по-прежнему жду, что Вы ответите какую опасность для РФ несут
а) 10 радаров
б) противоракетная установка, способная в лучшем случае обезвредить одну российскую межконтенинтальную ракету?

Не дождётесь. И вот почему: я окончательно убедился в том, что Вы отчаянно цепляетесь за технические подробности (10 радаров, сбивание одной ракеты...), чтобы отвлечь внимание от политического аспекта проблемы. Вероятно будучи не в состоянии опровергнуть приводимые аргументы, Вы изображаете веселье (правда смех получается какой-то нервический) и вновь начинаете буквально уговаривать аудиторию поверить в безобидность баз для России и смертельную ирано-северокорейскую угрозу для США. Как Вы могли бы уже догадаться, в этой деятельности я Вам не помощник. Свои аргументы я изложил (можете их опровергать, игнорировать или просто похихикать), а содействовать (хотя бы косвенно) рекламе вредного на мой взгляд проекта у меня нет ни малейших причин.
В ответ на:
Истерику же по поводу размещения ПРО у границы развели кремлёвские совершенно с другими целями.
Они прекрасно понимают, что никак и никаким образом эта система не может нанести вреда обороноспособности РФ, хотя бы в силу того, что система эта не наступательная и чрезвычайно малоэффективная для страны с огромным парком ядерного оружия.
Но тем не менее, пытаясь поднять авторитет в галазах собственного народа, уже отравленного ядом антиамериканизма, нагнетают обстановку и бряцают оружием.

Каков стиль! Вспоминаются митинги протеста и передовицы из "Правды". А где ссылки на "всё прогрессивное человечество" и "всех людей доброй воли"? Это же обязательный элемент данного жанра.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)

Sprung zu