русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ответ России на ПРО США!

27.07.08 08:52
Re: Ответ России на ПРО США!

kurban04 патриот
kurban04
in Antwort barsukow 27.07.08 08:13, Zuletzt geändert 27.07.08 09:04 (kurban04)
В ответ на:
Вижу,что тема нарушения США договоров по ОСВ1,ОСВ2 и ПРО по прежнему "затуманивается" - дискуссия уводится в русло корейских анекдотических ракет и т.д.

Почему анекдотических? Вполне реальных. И корейских и иранских. Не в курсе, могу ссылки дать, да они и в этой ветке есть.
В ответ на:
1.При Р.Рейгане обе ядерные сверхдержавы подписали договор,по которому каждой из сторон разрешалось оборудовать по 1 позиционному р-ну ПРО : у США это округ Колумбия ,у СССР - это Московская обл.

Пожалуйста цитату из договора по ПРО с РФ в студию. Прошу учесть новый закон, принятый Конгрессом в 99м году.
В ответ на:
2.В чем дестабилизирующий фактор новых копмлексов США в Чехии и Польше?
-во первых,в нарушении прежних договоров и сущ.status quo

Опять же требуется цитата, доказывающая это нарушение.
В ответ на:
во вторых: в направленности РЛС именно против России

Бред. ПРО направлена на Иран и Корею.
В ответ на:
Если бы целью США было контролирвать Иран - они просто бы разместили комплекс в Турции.Турция-прямой сосед.Чего уж проще?

Бред. Давалось много раз обьяснение, почему это не делается. Из-за слишком близкого расстояния. ПРО это не ПВО.
В ответ на:
Если бы целью США было контролировть запуски ракет КНДР - они бы просто разместили дополнительные комплексы в союзнической Японии или в Южной Корее,где кстати до сих пор стационируются мощные американские базы
Смотрите предыдущий ответ.
В ответ на:
4.Вывод: направленность 2 новых ПРО в Польше и Чехии именно на территорию России
Цель: контроль радиоэлектронными средствами территории вероятного противника

Вывод, товарищ барсуков, это когда сначала хоть какие - нибудь аргументы приводят. Вы делаете вывод из телевизора, скорее всего.
Ну так вот, я недавно прочёл интерсную мысль: к телевизору садится человек, а встаёт от него быдло.
А про " вероятного противника" Вам наверняка на уроках начальной военной подготовки рассказывали. Оттуда термин.
Но я Вас мучать не буду и соглашусь ( чтобы дискуссию продолжить, а не на самом деле ): да, американцы хотят контролировать.
В чём угроза то от такого контроля? Ну контролируют и ладно, делов то...
Или у Вас есть подозрение, что РФ хочет по Америке пульнуть, уже ракету настропалило, а тут на, такая неудача.
Американцы увидят и весь кайф обламают?

Sprung zu