Login
Ответ России на ПРО США!
3876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Phoenix 26.07.08 21:30, Zuletzt geändert 26.07.08 23:23 (kurban04)
В ответ на:
1. Если верить в "ирано-корейскую" направленность ПРО, то размещение элементов данной системы в Чехии и Польше неизбежно втягивает эти страны в военное противостояние "США - Иран" и "США - КНДР". При этом Россия географически оказывается в невыгодной близости от "линии фронта" (фактически между противниками).
1. Если верить в "ирано-корейскую" направленность ПРО, то размещение элементов данной системы в Чехии и Польше неизбежно втягивает эти страны в военное противостояние "США - Иран" и "США - КНДР". При этом Россия географически оказывается в невыгодной близости от "линии фронта" (фактически между противниками).
Иными словами, если поляки с чехами согласятся на размещение, то они станут кровными врагами корейцев-иранцев, а РФ географически находится между ними и может в результате конфликта пострадать?
Фёникс, это детский сад, а не довод. Я от ва фигею, дорогая редакция ( с). Если кто-либо запустит межкинтитнетальную ракету с ядерной боеголовкой , то... ( лень писать, думайте сами).
Ладно, читаем дальше.

В ответ на:
2. Лично у меня нет уверенности в отсутствии возможности нецелевого использования данных баз (в конце концов там могут поместиться не только элементы ПРО). Например, я не исключаю, что с этих баз может осуществляться поддержка всякого рода "национально-освободительно-оранжево-несогласных" акций на территории России.
2. Лично у меня нет уверенности в отсутствии возможности нецелевого использования данных баз (в конце концов там могут поместиться не только элементы ПРО). Например, я не исключаю, что с этих баз может осуществляться поддержка всякого рода "национально-освободительно-оранжево-несогласных" акций на территории России.
А это что, Фёникс?
Значит где-нибудь в РФ начнётся "оранжевая чума" и американцы радарами или противоракетами поддержат повстанцев? Это каким же образом? Пригрозят машины с радарами взрывчаткой начинить и на белорусскую таможню в лобовую атаку?
А противоракеты как использовать? В космос запустить и..даже не знаю что и.
Фёникс, Вы отвечаете лишь бы не промолчать? Ну всключите соображалку хоть немного..
Ладно, поехали далее..
В ответ на:
3. Вы пишете, что система способна уничтожить в лучшем случае одну ракету. А что если бравый Махмуд и лучезарный Ким вздумают запустить не одну, а две или три ракеты? Выходит, что система неэффективна? Тогда зачем её создавать в таком виде?
3. Вы пишете, что система способна уничтожить в лучшем случае одну ракету. А что если бравый Махмуд и лучезарный Ким вздумают запустить не одну, а две или три ракеты? Выходит, что система неэффективна? Тогда зачем её создавать в таком виде?
Я уже писал, что не знаю технических деталей как работает система, вполне возможно, что поражением других ракет будут заняты другие элементы.
Важно то, что ничего, кроме того, что РФ может оказаться между "воюющими сторонами" Вы никакой опасности для РФ привести не в состоянии.
А это и есть самый лучший ответ в споре.
На нет и суда нет.