Login
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marco_materazzi 26.07.08 15:44, Zuletzt geändert 26.07.08 18:46 (Schachspiler)
В ответ на:
А я про угнетения в Прибалтике по национальному признаку ничего найти не могу ...
Придется самому искать.. Завтра решил в Латвию, затем в Эстонию рвануть.. информацию коллеги на месте проверить надо ..буду искать лично...целую неделю
А я про угнетения в Прибалтике по национальному признаку ничего найти не могу ...
Придется самому искать.. Завтра решил в Латвию, затем в Эстонию рвануть.. информацию коллеги на месте проверить надо ..буду искать лично...целую неделю
Искать Вам ничего и не надо было, поскольку информации предостаточно Вам оппоненты представили. Нужно лишь понимать смысл, а не словарные единицы.
А это Вам не экзамен по языку сдавать - тут зубрёжкой не обойдёшься.

И в Латвию или Эстонию Вам ехать бесполезно. Ведь это всё равно, как священнослужителя посылать на поиск доказательств отрицающих существование бога.

У Вас есть вера в благость националистических проявлений и всё в этом ключе Вас будет только радовать.
Излечить таких может лишь принудительное поселение в качестве национального меньшинства.
Кстати, а почему бы Вам добровольно не переселиться хоть в Латвию, хоть в Эстонию?
Вот поживёте там некоторое время - тогда действительно будет интересно Вас послушать...
А так - лишь пустое балабольство неосведомлённого человека.