Вход на сайт
Ответ России на ПРО США!
3876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ kurban04 26.07.08 14:30
В ответ на:
Сам себя не похвалишь - другие и не догадаются, да Фёникс?
Я Вам пишу: нелепые аналогии, Вы повторяете "неудобные" , я называю Ваши ссылки приплетёнными ни к селу ни к городу, Вы же себе подливку в картошечку подливаете, мол не ни к селу ни к городу, а лишь "несвоевременные".
Сам себя не похвалишь - другие и не догадаются, да Фёникс?
Я Вам пишу: нелепые аналогии, Вы повторяете "неудобные" , я называю Ваши ссылки приплетёнными ни к селу ни к городу, Вы же себе подливку в картошечку подливаете, мол не ни к селу ни к городу, а лишь "несвоевременные".
Там мы с Вами просто по-разному воспринимаем некоторые вещи. Это ненормально?
В ответ на:
Если Корея так испугалась США, то строить ей надо не баллистические ракеты, а ПРО. Тогда будет логика, а так это агрессивная политика с той стороны, которая баллистическеи ракеты как средство обороны воспринимает. Так что логика тут и не ночевала.
Если Корея так испугалась США, то строить ей надо не баллистические ракеты, а ПРО. Тогда будет логика, а так это агрессивная политика с той стороны, которая баллистическеи ракеты как средство обороны воспринимает. Так что логика тут и не ночевала.
США, надо полагать, баллистические ракеты не строит? Или США собирается на кого-то напасть?
Один мой инструктор учил меня, что весьма полезно сперва "съездить" в нос нападающему, т.к. после этого дальнейшая защита может уже не понадобиться - нарушителя спокойствия останется лишь зафиксировать и возможно "упаковать" для дальнейшей транспортировки. Однако, это вовсе не означает, что надо ходить и попусту распускать руки в отношении приличных, безобидных граждан. Я это вот к чему говорю: существует такая вещь, как ядерное сдерживание, но это стремление не развязать войну, а предотвратить её. Хотя конечно мир был бы лучше, если бы в нём вообще не было ядерного оружия (ни у кого).
В ответ на:
Было бы любытноп прочитать про это с фактами, така как без них смахивает на обычное Ваше словоблудие. Обоснуйте, плиз.
Было бы любытноп прочитать про это с фактами, така как без них смахивает на обычное Ваше словоблудие. Обоснуйте, плиз.
Факты? Пожалуйста! Где иракское ОМП? Где бен Ладен?
Вы ещё верите в "официальную" политику?

В ответ на:
Нет, конечно. Какой из меня специалист по международной политике? Но, согласитесь, рассуждать о политике, не будучи профессионалом, и обсуждать технические детали ПРО это вещи разного порядка.
Нет, конечно. Какой из меня специалист по международной политике? Но, согласитесь, рассуждать о политике, не будучи профессионалом, и обсуждать технические детали ПРО это вещи разного порядка.
Нет, не соглашусь. Международная политика - не менее сложная область, чем детали ПРО. И обсуждать её, не будучи специалистами и имея под рукой лишь доступную нам информацию, мы можем лишь на сугубо любительском уровне.
В ответ на:
А Вы напрягите спинной мозг и подумайте. Как можно иаспользовать радары, если вариант "бить ими по лысине Балуевского" не рассматривать?
А Вы напрягите спинной мозг и подумайте. Как можно иаспользовать радары, если вариант "бить ими по лысине Балуевского" не рассматривать?
А с чего Вы взяли, что на этих объектах всегда будут заниматься исключительно вопросами ПРО? Вам так в газете написали?

В ответ на:
Достаточно было сказать: программист, слесарь, учитель, портной, да кто угодно...
Не захотели.
Ваше право, естественно.
Значит Бызнысмен.
Достаточно было сказать: программист, слесарь, учитель, портной, да кто угодно...
Не захотели.
Ваше право, естественно.
Значит Бызнысмен.
Не подскажете, где такой "логике" учат? Я тоже хочу ею овладеть.

Вам не пришло в голову, что я просто не считаю нужным перед Вами - человеком мне незнакомым - отчитываться в своей деятельности?
В ответ на:
Впрочем,, через этот бызнэс в Гермнии из нас мало кто не прошёл, но как то умудрились потихоньку соскочить.
Впрочем,, через этот бызнэс в Гермнии из нас мало кто не прошёл, но как то умудрились потихоньку соскочить.
Что-то я Вас там не встречал. Может быть, Вы всегда за колонной сидели? Но и в документах Вы не фигурируете. Есть правда два человека, владеющие русским языком, но на Вас они совсем не похожи, да и вообще они местные. Кстати, "коллега", а что в последние дни было разослано всем "нам" по почте (я утром получил)? Ну, Вы наверняка знаете - оно всегда бывает в феврале и в июле.

Эх, сдаётся мне, что Вы с Вашим "бызнэсом" что-то сильно напутали. Наверное Вы с чего-то совсем другого "потихоньку соскакивали". Кажется, я даже догадываюсь, с чего именно.