Deutsch

уважение к личности

26.07.08 15:18
Re: уважение к личности

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
А мне, например, представляется нелепым, что я не могу найти информацию о терроризме Буша на первых полосах так называемой "демократической прессы".

Вы не можете найти информацию о "терроризме" Буша потому, что этого "терроризма" не существует. Он лишь в головах людей неадекватно оценивающих обстановку.
Вот например, если несмотря на множество предупреждений, Ахмадинеджад всё равно продолжит попытки обзавестись атомным оружием, то ракетный удар по воздвигаемым атомным объектам - это будет вовсе не терроризм, а конкретная и логически обоснованная необходимость.
А вот тот самый "Кавказцентр" - он как раз начнёт вопли об американском "терроризме".
Просто они мыслят своими категориями и свои пороки готовы приписывать другим.
В ответ на:
Но зато информации о белом медвежонке Флоки, в каком-то там зоопарке, невозможно избежать даже если к этому стремиться.

Враньё! Я не встречал никакой информации о медвежонке. Значит и Вы вполне можете её избежать.
А так Вы уподобляетесь мужику, который жаловался, что напротив его дома открыли женскую баню и с тех пор он не может спать спокойно.
Когда же, по его жалобе пришла проверяющая комиссия и ему было сказано, что из окна его квартиры ничего такого, что могло бы его беспокоить не видно, то возразил:
"Да?, а Вы возьмите бинокль и влезьте на шкаф!"

Перейти на