Вход на сайт
Ответ России на ПРО США!
3876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Phoenix 25.07.08 12:08, Последний раз изменено 26.07.08 15:13 (kurban04)
В ответ на:
Я Вас прекрасно понимаю. Действительно, зачем портить себе настроение, натыкаясь на "неудобные" аналогии, "несвоевременные" ссылки, толкования значений слов и прочие возмутительные словесные выходки, весьма некстати проясняющие ситуации, которые хотелось бы представить сложными и понятными лишь узкому кругу "правильно понимающих" специалистов?
Я Вас прекрасно понимаю. Действительно, зачем портить себе настроение, натыкаясь на "неудобные" аналогии, "несвоевременные" ссылки, толкования значений слов и прочие возмутительные словесные выходки, весьма некстати проясняющие ситуации, которые хотелось бы представить сложными и понятными лишь узкому кругу "правильно понимающих" специалистов?
Сам себя не похвалишь - другие и не догадаются, да Фёникс?
Я Вам пишу: нелепые аналогии, Вы повторяете "неудобные" , я называю Ваши ссылки приплетёнными ни к селу ни к городу, Вы же себе подливку в картошечку подливаете, мол не ни к селу ни к городу, а лишь "несвоевременные".
Ну да ладно, я уже заметил, что со мной Вы своё обычное словоблудие свели практически на нет, за что Вам отдельное спасибо.
Теперь к теме.
В ответ на:
Приятно, что Вы убедились, прочитав собственные ссылки, что техническая возможность корейских ракет достигнуть американского континента существует, следователно логика в действиях Америки, защищающейся от возможного нападения есть.
В таком случае придётся признать, что и в строительстве северокорейских ракет есть определённая логика. КНДР вроде тоже собралась защищаться от возможного нападения.
Приятно, что Вы убедились, прочитав собственные ссылки, что техническая возможность корейских ракет достигнуть американского континента существует, следователно логика в действиях Америки, защищающейся от возможного нападения есть.
В таком случае придётся признать, что и в строительстве северокорейских ракет есть определённая логика. КНДР вроде тоже собралась защищаться от возможного нападения.
Вы извращенец, Фёникс.

Если Корея так испугалась США, то строить ей надо не баллистические ракеты, а ПРО. Тогда будет логика, а так это агрессивная политика с той стороны, которая баллистическеи ракеты как средство обороны воспринимает. Так что логика тут и не ночевала.
В ответ на:
как нередко бывает в международной политике, имеются даже две логики - "официальная" логика (та, которую мы должны принимать за чистую монету) и логика "для внутреннего пользования"
Было бы любытноп прочитать про это
с фактами, така как без них смахивает на обычное Ваше словоблудие. Обоснуйте, плиз.как нередко бывает в международной политике, имеются даже две логики - "официальная" логика (та, которую мы должны принимать за чистую монету) и логика "для внутреннего пользования"
В ответ на:
Вы -технический специалист и ( или) Вас посвятили в то, как эти системы раннего оповещения работают?
А Вы?
Кстати, Вы меня натолкнули ещё на один вопрос. Вы - специалист по международной политике или просто приобрели по случаю пикейный жилет?
Нет, конечно. Какой из меня специалист по международной политике? Но, согласитесь, рассуждать о политике, не будучи профессионалом, и обсуждать технические детали ПРО это вещи разного порядка. Поэтому и все Ваши потуги на тему полёта ракет над Полъшей вызывают как минимум недоумение и совет повхитать про можконтинентальные ракеты хоть чего-нибудь. Димаю, что Вы уже это сделали, но ответа, упадёт ли сбитая ракета на голову полякам или нет, я
от Вас так и не дождался. Может сообщите всё-таки? Или тезис опасности несчастным польским коровам снимем с повестки дня?Вы -технический специалист и ( или) Вас посвятили в то, как эти системы раннего оповещения работают?
А Вы?
Кстати, Вы меня натолкнули ещё на один вопрос. Вы - специалист по международной политике или просто приобрели по случаю пикейный жилет?
В ответ на:
А теперь о местах размещения элементов системы.
В ответ на:Я вот не знаю, какую именно роль выполнят эти десять радаров, размещённых ( если) в Чехии.
Наконец-то! Я тоже не знаю. И у меня есть подозрения, что они могут использоваться не совсем в тех целях, которые открыто провозглашаются.
А теперь о местах размещения элементов системы.
В ответ на:Я вот не знаю, какую именно роль выполнят эти десять радаров, размещённых ( если) в Чехии.
Наконец-то! Я тоже не знаю. И у меня есть подозрения, что они могут использоваться не совсем в тех целях, которые открыто провозглашаются.
А Вы напрягите мозги и подумайте. Как можно иаспользовать радары, если вариант "бить ими по лысине Балуевского" не рассматривать?
По прямому назначению, Фёникс.
Либо за Кореей с Ираном следить, либо за РФ.
В ответ на:
Я говорю не о технической стороне вопроса. Уверяю Вас, что если бы мне очень понадобилось, например, припарковаться в каком-нибудь необычном месте, я легко дал бы техническое обоснование своим действиям. Но остался бы вопрос: с какой целью на самом деле я там припарковался?
Я говорю не о технической стороне вопроса. Уверяю Вас, что если бы мне очень понадобилось, например, припарковаться в каком-нибудь необычном месте, я легко дал бы техническое обоснование своим действиям. Но остался бы вопрос: с какой целью на самом деле я там припарковался?
Фёникс, опять понесло хрен знает куда?

А я уж было Вас похвалил, мол, со мной блудить словами Вы избегаете.
Ан нет.
Ладно, Фёникс, один раз не считается. Паркуйтесь на здоровье. Главное, чтобы Вы людей не подавили.
Да , и в конце насчёт Вашего Бызнеса.
Мне и правда было вначале интересно, даже ветку открыл от любопытства: чем же Вы эдаким в Германии занимаетесь.
Причём, сообщать должность и менсто работы совершенно не нужно было, даи не ожидал я от Вас этого.
Достаточно было сказать: программист, слесарь, учитель, портной, да кто угодно...
Не захотели.
Ваше право, естественно.
Значит Бызнысмен.
Впрочем,, через этот бызнэс в Гермнии из нас мало кто не прошёл, но как то умудрились потихоньку соскочить.
Соскакивайте и Вы.