Deutsch

Ответ России на ПРО США!

26.07.08 14:30
Re: Ответ России на ПРО США!

kurban04 патриот
kurban04
в ответ Phoenix 25.07.08 12:08, Последний раз изменено 26.07.08 15:13 (kurban04)
В ответ на:
Я Вас прекрасно понимаю. Действительно, зачем портить себе настроение, натыкаясь на "неудобные" аналогии, "несвоевременные" ссылки, толкования значений слов и прочие возмутительные словесные выходки, весьма некстати проясняющие ситуации, которые хотелось бы представить сложными и понятными лишь узкому кругу "правильно понимающих" специалистов?

Сам себя не похвалишь - другие и не догадаются, да Фёникс?
Я Вам пишу: нелепые аналогии, Вы повторяете "неудобные" , я называю Ваши ссылки приплетёнными ни к селу ни к городу, Вы же себе подливку в картошечку подливаете, мол не ни к селу ни к городу, а лишь "несвоевременные".
Ну да ладно, я уже заметил, что со мной Вы своё обычное словоблудие свели практически на нет, за что Вам отдельное спасибо.
Теперь к теме.
В ответ на:
Приятно, что Вы убедились, прочитав собственные ссылки, что техническая возможность корейских ракет достигнуть американского континента существует, следователно логика в действиях Америки, защищающейся от возможного нападения есть.
В таком случае придётся признать, что и в строительстве северокорейских ракет есть определённая логика. КНДР вроде тоже собралась защищаться от возможного нападения.

Вы извращенец, Фёникс.
Если Корея так испугалась США, то строить ей надо не баллистические ракеты, а ПРО. Тогда будет логика, а так это агрессивная политика с той стороны, которая баллистическеи ракеты как средство обороны воспринимает. Так что логика тут и не ночевала.
В ответ на:
как нередко бывает в международной политике, имеются даже две логики - "официальная" логика (та, которую мы должны принимать за чистую монету) и логика "для внутреннего пользования"
Было бы любытноп прочитать про это с фактами, така как без них смахивает на обычное Ваше словоблудие. Обоснуйте, плиз.
В ответ на:
Вы -технический специалист и ( или) Вас посвятили в то, как эти системы раннего оповещения работают?
А Вы?
Кстати, Вы меня натолкнули ещё на один вопрос. Вы - специалист по международной политике или просто приобрели по случаю пикейный жилет?
Нет, конечно. Какой из меня специалист по международной политике? Но, согласитесь, рассуждать о политике, не будучи профессионалом, и обсуждать технические детали ПРО это вещи разного порядка. Поэтому и все Ваши потуги на тему полёта ракет над Полъшей вызывают как минимум недоумение и совет повхитать про можконтинентальные ракеты хоть чего-нибудь. Димаю, что Вы уже это сделали, но ответа, упадёт ли сбитая ракета на голову полякам или нет, я от Вас так и не дождался. Может сообщите всё-таки? Или тезис опасности несчастным польским коровам снимем с повестки дня?
В ответ на:
А теперь о местах размещения элементов системы.
В ответ на:Я вот не знаю, какую именно роль выполнят эти десять радаров, размещённых ( если) в Чехии.
Наконец-то! Я тоже не знаю. И у меня есть подозрения, что они могут использоваться не совсем в тех целях, которые открыто провозглашаются.

А Вы напрягите мозги и подумайте. Как можно иаспользовать радары, если вариант "бить ими по лысине Балуевского" не рассматривать?
По прямому назначению, Фёникс.
Либо за Кореей с Ираном следить, либо за РФ.
В ответ на:
Я говорю не о технической стороне вопроса. Уверяю Вас, что если бы мне очень понадобилось, например, припарковаться в каком-нибудь необычном месте, я легко дал бы техническое обоснование своим действиям. Но остался бы вопрос: с какой целью на самом деле я там припарковался?

Фёникс, опять понесло хрен знает куда?
А я уж было Вас похвалил, мол, со мной блудить словами Вы избегаете.
Ан нет.
Ладно, Фёникс, один раз не считается. Паркуйтесь на здоровье. Главное, чтобы Вы людей не подавили.
Да , и в конце насчёт Вашего Бызнеса.
Мне и правда было вначале интересно, даже ветку открыл от любопытства: чем же Вы эдаким в Германии занимаетесь.
Причём, сообщать должность и менсто работы совершенно не нужно было, даи не ожидал я от Вас этого.
Достаточно было сказать: программист, слесарь, учитель, портной, да кто угодно...
Не захотели.
Ваше право, естественно.
Значит Бызнысмен.
Впрочем,, через этот бызнэс в Гермнии из нас мало кто не прошёл, но как то умудрились потихоньку соскочить.
Соскакивайте и Вы.

Перейти на