Вход на сайт
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 25.07.08 17:33, Последний раз изменено 25.07.08 18:04 (marco_materazzi)
В ответ на:
Эстония пусть что угодно потирает..., но я всё время вёл речь о Латвии
Эстония пусть что угодно потирает..., но я всё время вёл речь о Латвии
Да она тоже живет теперь без Вас ...Вы своими детскими притензиями ничего не добились и пошли ни солоно не хлебавши..
В ответ на:
Если Вы не понимаете ответов, то не взыщите - я буду общаться с теми, кто способен понимать
Если Вы не понимаете ответов, то не взыщите - я буду общаться с теми, кто способен понимать
Я понял ,что Вы трус. Ответов четких дать боитесь и за дело, которое Вы правым считаете "боретесь", только языком.. причем сидя в Германии

В ответ на:
Я не имею привычки нервничать по поводу того, что не у всех равные способности к пониманию
Я не имею привычки нервничать по поводу того, что не у всех равные способности к пониманию
а я не собираюсь Ваши выдумки, о "претеснениях по национальному признаку" всерьез воспринимать (У Вас была возможность их в паралельной теме доказать но Вы опять затруднились ),
так же как и смешные детские притензии "Да, я настаиваю на приоритете универсальных прав человека!"
Колега Вам мат.. Вы сидите у разбитого корыта и Вашим призывам и словам - грош цена.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker