Вход на сайт
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ torpedouk 25.07.08 13:58
В ответ на:
А какие могут быть наступание себе на ногу? примеры?
А какие могут быть наступание себе на ногу? примеры?
По опыту я знаю, что если начать приводить конкретные примеры, то вполне серьёзная дискуссия уйдёт сначала в обсуждение этих примеров (кто-нибудь обязательно приведёт обратные примеры, а мои назовёт "неудачными"), потом - в обсуждение меня (типа "почему я живу здесь?"), и наконец превратится в поток сообщений, не имеющих отношения к изначальной теме ветки. К тому же, все и без примеров прекрасно знают, что такое традиции.
Впрочем, приведу абстрактный пример "наступания себе на ногу". Представьте себе, что некий человек всю жизнь терпеть не мог бананы (кстати, Вы знаете, что "банан" - это по-арабски "палец"?

В ответ на:
Я просто не понимаю этого навешивание ярлыков - если человек меняется - занчит он себя ломает.
Я просто не понимаю этого навешивание ярлыков - если человек меняется - занчит он себя ломает.
Если человек меняется за блага и удобства, то ломает. А по внутреннему убеждению меняются бесплатно, не задумываясь о возможных выгодах предстоящей матаморфозы. Собственно говоря, для того, чтобы измениться по внутреннему убеждению, и уезжать-то никуда не надо.
В ответ на:
...сейчас другая волна, насрать на германию, но продолжать здесь жить.
...сейчас другая волна, насрать на германию, но продолжать здесь жить.
Это не волна, а статья 5 Конституции Федеративной Республики Германии.