Вход на сайт
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 25.07.08 13:32
В ответ на:
Те г-н Пукшин и я националисты , "бьющие себя копытами в грудь, с выкриками" "Ich bin Deutsche!"??
Да или нет?
Те г-н Пукшин и я националисты , "бьющие себя копытами в грудь, с выкриками" "Ich bin Deutsche!"??
Да или нет?
Ответ см. выше - Вам не только сказано, но и разжёвано на примерах.
В ответ на:
Девушку ущимили по национальному признаку? потому что она русская?
Да или нет?
Девушку ущимили по национальному признаку? потому что она русская?
Да или нет?
Тоже достаточно подробно объяснено. Неспособность понимать сказанное объясняет причину вашего национализма. (Как и у верующих - причину их веры.)
В ответ на:
это что стыдно немцем в Германии быть что ли? Руcским в России? евреем в Израиле?
Да или нет?
это что стыдно немцем в Германии быть что ли? Руcским в России? евреем в Израиле?
Да или нет?
Быть такими как вы не только стыдно, но я бы сказал - позорно!

В ответ на:
PS: Вы настаиваете на том ,что есть универсальное право человека, жить в той стране, которой он хочет? и разговаривать и вести дела на том языке, на каком он хочет? и страны обязаны выдавать всем, кто захочет свое гражданство?
PS: Вы настаиваете на том ,что есть универсальное право человека, жить в той стране, которой он хочет? и разговаривать и вести дела на том языке, на каком он хочет? и страны обязаны выдавать всем, кто захочет свое гражданство?
Да, я настаиваю на приоритете универсальных прав человека!
Чем меньше это соблюдается - тем дальше это государство от демократии и тем более отсталый в нём уровень общественных отношений.
Крайние формы (когда государственная машина - это всё, а человек ничто) - это гитлеровская Германия и сталинский СССР.
Возможно, ваши идеалы застряли где-то посередине между этими крайностями и демократическим цивилизованным государством.