русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

уважение к личности

25.07.08 12:54
Re: уважение к личности

torpedouk местный житель
torpedouk
in Antwort bujann 25.07.08 12:12
В ответ на:
я бы пошёл и что нибудь сделалА вот стоять с плакатом не надоНадо делать, тот же эксколатор, или найти тех кто мог бы это сделать
полностью с вами согласенскажу даже более- почему бы самой личности не создать самому себе комфортные условия, а не ждать когда ей их создадутвот , что я пытаюсь донести(хоть ассоциативно, хоть нет)

Если человек в состоянии сделать. Но он не может ездить по айропротам России с бетоном и делать везде откаты, он не может ремонтировать (а с чего вы взяли, что эскалатор сломаный, его просто порой не включают, так меньше хлопот) эскалаторы на всех станциях. А биться каждый день в эту стену, капать одну свою каплю в этот океан принципиального неуважения человека - это как выше говорили "профукать свой век". Сам я даже живя там, не мог выбросить даже автобусный абонемент на улице, другие могут - но не я ответсвеннен за воспитание этих людей и заниматъся их воспитанием - напрсный труд. Ответсвенно государтво. Оно должно создавать условия, чтобы человеку можно было 2 шага сделать и бросить в урну, а не так, что привыкшие, что нету урны - ее уже даже никогда не ищут, а выбрасывать всегда тут же.
И про то чтобы что то сделали - бросьте. Это слова - не более.

Sprung zu