Вход на сайт
Ответ России на ПРО США!
3876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ kurban04 25.07.08 08:42
В ответ на:
Мне кажется, я уже писАл Вам, что Ваши постинги, адресованные не мне, я практически не читаю из-за бесконечного словоблудия, нелепых аналогий, ни к селу ни к городу приплетённых ссылок, толкований значений слов и прочее, что я характеризую одним словом СЛОВОБЛУДИЕ.
Мне кажется, я уже писАл Вам, что Ваши постинги, адресованные не мне, я практически не читаю из-за бесконечного словоблудия, нелепых аналогий, ни к селу ни к городу приплетённых ссылок, толкований значений слов и прочее, что я характеризую одним словом СЛОВОБЛУДИЕ.
Я Вас прекрасно понимаю. Действительно, зачем портить себе настроение, натыкаясь на "неудобные" аналогии, "несвоевременные" ссылки, толкования значений слов и прочие возмутительные словесные выходки, весьма некстати проясняющие ситуации, которые хотелось бы представить сложными и понятными лишь узкому кругу "правильно понимающих" специалистов? Я бы на Вашем месте тоже не стал читать мои постинги.

В ответ на:
Если Вы будете подобного избегать в дискуссиях со мной - буду признателен и напоминание об этом не последует, а следовательно и Вам приесться не сможет. В дискуссиях с дригими никами пользуйтесь своей метОдой сколько Вашей душе угодно.
Если Вы будете подобного избегать в дискуссиях со мной - буду признателен и напоминание об этом не последует, а следовательно и Вам приесться не сможет. В дискуссиях с дригими никами пользуйтесь своей метОдой сколько Вашей душе угодно.
Извините, но я не привык менять стиль письма в угоду собеседнику.
В ответ на:
Приятно, что Вы убедились, прочитав собственные ссылки, что техническая возможность корейских ракет достигнуть американского континента существует, следователно логика в действиях Америки, защищающейся от возможного нападения есть.
Приятно, что Вы убедились, прочитав собственные ссылки, что техническая возможность корейских ракет достигнуть американского континента существует, следователно логика в действиях Америки, защищающейся от возможного нападения есть.
В таком случае придётся признать, что и в строительстве северокорейских ракет есть определённая логика. КНДР вроде тоже собралась защищаться от возможного нападения. Тем более, что это государство уже имело вооружённый конфликт с США, причём именно на корейской, а не на американской территории.
Впрочем, я никогда не подозревал руководство США в отсутствии логики. Безусловно логика в его действиях присутствует. Более того, как нередко бывает в международной политике, имеются даже две логики - "официальная" логика (та, которую мы должны принимать за чистую монету) и логика "для внутреннего пользования".
В ответ на:
Но я ведь Вам предложил в самом начале ветки ознакомиться с вопросом ПРО, Вы это к слову сказать начали делать.
Теперь, если Вас заинтересует, поищите информацию о ПРО США и Вы с удивлением обнаружите, что ПРО - это система и польско-чешский элементы всего лишь элементы этой огромной системы, включающей себя базы от Гренландии до противоположного полюса, не говоря о космических элементах, и создающегося уже не одно десятилетие.
Но я ведь Вам предложил в самом начале ветки ознакомиться с вопросом ПРО, Вы это к слову сказать начали делать.
Теперь, если Вас заинтересует, поищите информацию о ПРО США и Вы с удивлением обнаружите, что ПРО - это система и польско-чешский элементы всего лишь элементы этой огромной системы, включающей себя базы от Гренландии до противоположного полюса, не говоря о космических элементах, и создающегося уже не одно десятилетие.
Теперь будем пытаться выставить оппонента полуграмотным идиотом? Метод до боли знакомый.

В ответ на:
Вы -технический специалист и ( или) Вас посвятили в то, как эти системы раннего оповещения работают?
Вы -технический специалист и ( или) Вас посвятили в то, как эти системы раннего оповещения работают?
А Вы?

Кстати, Вы меня натолкнули ещё на один вопрос. Вы - специалист по международной политике или просто приобрели по случаю пикейный жилет? Это я по поводу Вашего сообщения в самом начале ветки:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11376878&page=0&...
А теперь о местах размещения элементов системы.
В ответ на:
Я вот не знаю, какую именно роль выполнят эти десять радаров, размещённых ( если) в Чехии.
Я вот не знаю, какую именно роль выполнят эти десять радаров, размещённых ( если) в Чехии.
Наконец-то! Я тоже не знаю. И у меня есть подозрения, что они могут использоваться не совсем в тех целях, которые открыто провозглашаются.
В ответ на:
Впрочем, есть весьма любопытное интервью российских военных специалистов, посвящённых технической стороне этого вопроса. Интересует, могу дать ссылку.
Впрочем, есть весьма любопытное интервью российских военных специалистов, посвящённых технической стороне этого вопроса. Интересует, могу дать ссылку.
Я говорю не о технической стороне вопроса. Уверяю Вас, что если бы мне очень понадобилось, например, припарковаться в каком-нибудь необычном месте, я легко дал бы техническое обоснование своим действиям. Но остался бы вопрос: с какой целью на самом деле я там припарковался?
В ответ на:
В любом случае, приближённость к обьекту контроля не имеет особого значения. В одной из статей ( не помню где, правда, ссылка была от Пуха в одной из последних дискуссий) указывалось о том, что причиной неразмещения подобных радаров в Турции ( или Азербайджане) является их слишком большая приближённость.
В любом случае, приближённость к обьекту контроля не имеет особого значения. В одной из статей ( не помню где, правда, ссылка была от Пуха в одной из последних дискуссий) указывалось о том, что причиной неразмещения подобных радаров в Турции ( или Азербайджане) является их слишком большая приближённость.
Вы не усматриваете противоречия межу первой и второй фразами?
В ответ
на:
Какой смысл в вкладывании 2х миллиардов долларов в то, чтобы уничтожить одну-единственную ракету, да её от государства, которое при любом раскладе никогда не решится на подобную глупость - войну с Америкой.
Какой смысл в вкладывании 2х миллиардов долларов в то, чтобы уничтожить одну-единственную ракету, да её от государства, которое при любом раскладе никогда не решится на подобную глупость - войну с Америкой.
Никакого. Так может быть, дело не в ракетах, а в чём-то другом?
В ответ на:
Чем Вы знимаетесь мне действительно неведомо, но учитывая страшную засекреченность Вашего рода занятий я с большой долей вероятности предполагаю, что это Бызнэс, причём хорошо известный, котороым тут половина форума заняты,
Чем Вы знимаетесь мне действительно неведомо, но учитывая страшную засекреченность Вашего рода занятий я с большой долей вероятности предполагаю, что это Бызнэс, причём хорошо известный, котороым тут половина форума заняты,
Это Ваше "Бызнэс" почему-то напомнило мне определённого рода публику, недовольно ворчавшую на "зажравшихся кооператоров" в конце 80-х. Не знаете, почему?

В ответ на:
Ну да это действительно никакого значения не имеет.
Ну да это действительно никакого значения не имеет.
Не лукавьте. Если бы это не имело для Вас никакого значения, Вы бы не стали в апреле специально открывать ветку, в которой пытались именно это выяснить. Вспоминаете?