Deutsch

Ответ России на ПРО США!

25.07.08 12:08
Re: Ответ России на ПРО США!

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
в ответ kurban04 25.07.08 08:42
В ответ на:
Мне кажется, я уже писАл Вам, что Ваши постинги, адресованные не мне, я практически не читаю из-за бесконечного словоблудия, нелепых аналогий, ни к селу ни к городу приплетённых ссылок, толкований значений слов и прочее, что я характеризую одним словом СЛОВОБЛУДИЕ.

Я Вас прекрасно понимаю. Действительно, зачем портить себе настроение, натыкаясь на "неудобные" аналогии, "несвоевременные" ссылки, толкования значений слов и прочие возмутительные словесные выходки, весьма некстати проясняющие ситуации, которые хотелось бы представить сложными и понятными лишь узкому кругу "правильно понимающих" специалистов? Я бы на Вашем месте тоже не стал читать мои постинги.
В ответ на:
Если Вы будете подобного избегать в дискуссиях со мной - буду признателен и напоминание об этом не последует, а следовательно и Вам приесться не сможет. В дискуссиях с дригими никами пользуйтесь своей метОдой сколько Вашей душе угодно.

Извините, но я не привык менять стиль письма в угоду собеседнику.
В ответ на:
Приятно, что Вы убедились, прочитав собственные ссылки, что техническая возможность корейских ракет достигнуть американского континента существует, следователно логика в действиях Америки, защищающейся от возможного нападения есть.

В таком случае придётся признать, что и в строительстве северокорейских ракет есть определённая логика. КНДР вроде тоже собралась защищаться от возможного нападения. Тем более, что это государство уже имело вооружённый конфликт с США, причём именно на корейской, а не на американской территории.
Впрочем, я никогда не подозревал руководство США в отсутствии логики. Безусловно логика в его действиях присутствует. Более того, как нередко бывает в международной политике, имеются даже две логики - "официальная" логика (та, которую мы должны принимать за чистую монету) и логика "для внутреннего пользования".
В ответ на:
Но я ведь Вам предложил в самом начале ветки ознакомиться с вопросом ПРО, Вы это к слову сказать начали делать.
Теперь, если Вас заинтересует, поищите информацию о ПРО США и Вы с удивлением обнаружите, что ПРО - это система и польско-чешский элементы всего лишь элементы этой огромной системы, включающей себя базы от Гренландии до противоположного полюса, не говоря о космических элементах, и создающегося уже не одно десятилетие.

Теперь будем пытаться выставить оппонента полуграмотным идиотом? Метод до боли знакомый. Тот факт, что ПРО - это система, был общеизвестен ещё на заре создания этой системы. Речь идёт как раз о местах размещения элементов системы. Впрочем, об этом чуть позднее.
В ответ на:
Вы -технический специалист и ( или) Вас посвятили в то, как эти системы раннего оповещения работают?

А Вы?
Кстати, Вы меня натолкнули ещё на один вопрос. Вы - специалист по международной политике или просто приобрели по случаю пикейный жилет? Это я по поводу Вашего сообщения в самом начале ветки:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11376878&page=0&...
А теперь о местах размещения элементов системы.
В ответ на:
Я вот не знаю, какую именно роль выполнят эти десять радаров, размещённых ( если) в Чехии.

Наконец-то! Я тоже не знаю. И у меня есть подозрения, что они могут использоваться не совсем в тех целях, которые открыто провозглашаются.
В ответ на:
Впрочем, есть весьма любопытное интервью российских военных специалистов, посвящённых технической стороне этого вопроса. Интересует, могу дать ссылку.

Я говорю не о технической стороне вопроса. Уверяю Вас, что если бы мне очень понадобилось, например, припарковаться в каком-нибудь необычном месте, я легко дал бы техническое обоснование своим действиям. Но остался бы вопрос: с какой целью на самом деле я там припарковался?
В ответ на:
В любом случае, приближённость к обьекту контроля не имеет особого значения. В одной из статей ( не помню где, правда, ссылка была от Пуха в одной из последних дискуссий) указывалось о том, что причиной неразмещения подобных радаров в Турции ( или Азербайджане) является их слишком большая приближённость.

Вы не усматриваете противоречия межу первой и второй фразами?
В ответ на:
Какой смысл в вкладывании 2х миллиардов долларов в то, чтобы уничтожить одну-единственную ракету, да её от государства, которое при любом раскладе никогда не решится на подобную глупость - войну с Америкой.

Никакого. Так может быть, дело не в ракетах, а в чём-то другом?
В ответ на:
Чем Вы знимаетесь мне действительно неведомо, но учитывая страшную засекреченность Вашего рода занятий я с большой долей вероятности предполагаю, что это Бызнэс, причём хорошо известный, котороым тут половина форума заняты,

Это Ваше "Бызнэс" почему-то напомнило мне определённого рода публику, недовольно ворчавшую на "зажравшихся кооператоров" в конце 80-х. Не знаете, почему?
В ответ на:
Ну да это действительно никакого значения не имеет.

Не лукавьте. Если бы это не имело для Вас никакого значения, Вы бы не стали в апреле специально открывать ветку, в которой пытались именно это выяснить. Вспоминаете?

Перейти на