Вход на сайт
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 25.07.08 10:34
В ответ на:
Аэропорт управление им - это частное предприятие Если он плохой никто туда не пойдет...
Конкуренция нужна тогда и комфорт появится
Государство здесь не при чем
И никто изза таких мелочей в иммиграцию не уезжает
Аэропорт управление им - это частное предприятие Если он плохой никто туда не пойдет...
Конкуренция нужна тогда и комфорт появится
Государство здесь не при чем
И никто изза таких мелочей в иммиграцию не уезжает
Как я не пойду в аэропорт Пулково, если мне лететь? Вы куда то не туда. И дело не чатсном предприятии или государственном, или вы делает это различие и для предприятий в Германии? В России же корни наплевательского отношения к людям уходят в СССР, и совершенно не важно кто оттуда вышел, начальник фирмы, или гос. чиновник. Он не научился уважать людей, и не будет для этого что то делать. А люди там живя во всём этом не замечаут этих мелочей, просто потому что подавляющее болъшинство из них не знает, что может быть по другому. Отсюда в их понимании вопрос эмиграции - это вопрос денег. У меня дядя приезжал в гости лет этак не помню сколько назад, он этими мелочами наслаждался :) он тогда совершенно оскренне открыл для себя, что может быть по другому. И если до этой поездки он не горел желанием ехать в Германию (дети, друзья, привычная обстановка), то после поездки сомнений не осталось и в короткие сроки выехал. И сейчас когда с ним встречаешься, то основной темой разговора у него типа "предстваляешь, машину за 10 минут зарегистрировал" и т.п. Очень ценит он такие мелочи, и уж точно денежный вопрос при эмиграции не стоял на первом месте.