Deutsch

Ответ России на ПРО США!

25.07.08 08:42
Re: Ответ России на ПРО США!

kurban04 патриот
kurban04
в ответ Phoenix 25.07.08 01:25
В ответ на:
Фёникс, не слвоблудьте..
ТСмените присказку. Приелась уже

Мне кажется, я уже писАл Вам, что Ваши постинги, адресованные не мне, я практически не читаю из-за бесконечного словоблудия, нелепых аналогий, ни к селу ни к городу приплетённых ссылок, толкований значений слов и прочее, что я характеризую одним словом СЛОВОБЛУДИЕ.
Если Вы будете подобного избегать в дискуссиях со мной - буду признателен и напоминание об этом не последует, а следовательно и Вам приесться не сможет. В дискуссиях с дригими никами пользуйтесь своей метОдой сколько Вашей душе угодно.
В ответ на:
Так какое отношение ко всему этому могут иметь станции ПРО в Польше и Чехии?
Подсказка: скорее всего эти станции будут "посвящены" не северокорейским, а иранским ракетам.

Приятно, что Вы убедились, прочитав собственные ссылки, что техническая возможность корейских ракет достигнуть американского континента существует, следователно логика в действиях Америки, защищающейся от возможного нападения есть.
Вас смущает лишь то, что ракеты, если они и полетят в сторону США, полетят совсем не в сторону Польши и Чехословакии.
Если рассматривать систему ПРО, как ПВО, то Вы правы, действительно никаких ракет над Польшей не пролетит и сбивать там, в Польше, абсолютно нечего.
Но я ведь Вам предложил в самом начале ветки ознакомиться с вопросом ПРО, Вы это к слову сказать начали делать.
Теперь, если Вас заинтересует, поищите информацию о ПРО США и Вы с удивлением обнаружите, что ПРО - это система и польско-чешский элементы всего лишь элементы этой огромной системы, включающей себя базы от Гренландии до противоположного полюса, не говоря о космических элементах, и создающегося уже не одно десятилетие.
Вы -технический специалист и ( или) Вас посвятили в то, как эти системы раннего оповещения работают?
Сомнительно.
Я вот не знаю, какую именно роль выполнят эти десять радаров, размещённых ( если) в Чехии. Будут ли они лишь передаточным звеном или их цель первыми обнаружить запуск. Впрочем, есть весьма любопытное интервью российских военных специалистов, посвящённых технической стороне этого вопроса. Интересует, могу дать ссылку.
В любом случае, приближённость к обьекту контроля не имеет особого значения. В одной из статей ( не помню где, правда, ссылка была от Пуха в одной из последних дискуссий) указывалось о том, что причиной неразмещения подобных радаров в Турции ( или Азербайджане) является их слишком большая приближённость.
И всё таки хотелось бы прочитать Ваш комментарий по вопросу возможности поражения одной баллистической российской ракеты при наличии более тысячи на вооружении. Какой смысл в вкладывании 2х миллиардов долларов в то, чтобы уничтожить одну-единственную ракету, да её от государства, которое при любом раскладе никогда не решится на подобную глупость - войну с Америкой.
В ответ на:
(я-то бизнесом не занимаюсь, о чём Вы, кстати, прекрасно знаете)
.
Чем Вы знимаетесь мне действительно неведомо, но учитывая страшную засекреченность Вашего рода занятий я с большой долей вероятности предполагаю, что это Бызнэс, причём хорошо известный, котороым тут половина форума заняты,
Ну да это действительно никакого значения не имеет.

Перейти на