Login
Ответ России на ПРО США!
3876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort kurban04 24.07.08 21:55
В ответ на:
Фёникс, не слвоблудьте..
Фёникс, не слвоблудьте..
Смените присказку. Приелась уже.
В ответ на:
Мне действительно до одного места ваши познания в иностранных языках и метод, которым Вы ими овладевали.
Мне действительно до одного места ваши познания в иностранных языках и метод, которым Вы ими овладевали.
Да-да, я это заметил.

В ответ на:
У меня вызвало уверенность то, что Вы не понимаете, что написано в Ваших ссылках на английском языке, так как в них ЧЁТКО указано, при каких условиях ракета достигнет США. Причём дальность полёта указана практически до километра по каждому параметру.
У меня вызвало уверенность то, что Вы не понимаете, что написано в Ваших ссылках на английском языке, так как в них ЧЁТКО указано, при каких условиях ракета достигнет США. Причём дальность полёта указана практически до километра по каждому параметру.
Там ещё не менее чётко указано (в выдержке из доклада Рамсфелда), каким областям США может грозить опасность:
This missile could reach major cities and military bases in Alaska and the smaller, westernmost islands in the Hawaiian chain. Light-weight variations of the TD-2 could fly as far as 10,000 km, placing at risk western U.S. territory in an arc extending northwest from Phoenix, Arizona, to Madison, Wisconsin.
(Надеюсь не заставите меня, неуча, это переводить?

Как нетрудно заметить, речь идёт о западе территории США. Следовательно, ожидается, что ракета прилетит туда с запада, а не через Европу и Атлантический океан (да-да, я знаю о космосе и о том, что ракеты не летают, как утки, но тем не менее они должны откуда-то взлетать и во что-то на Земле попадать). Это же подтверждается и другой ссылкой (http://www.sandiegofotki.com/episodes/usa-attack.aspx), в которой написано:
Траектория полета ракеты из Северной Кореи в США.
Как видно из иллюстрации, наземная проекция кратчайшего пути между Северной Кореей и Сиэттлом (ближайшим к Пхеньяну крупным городом США) будет проходить над следующими государствами:
Северная Корея
Россия (Владивосток - Сахалин - Камчатка)
Южная часть Аляски
Тихий океан вдоль Канады
США
В случае полета ракеты в направлении Вашингтона (что маловероятно, поскольку этот маршрут почти в два раза длиннее, чем С.Корея - Сиэттл) проекция траектории будет проходить через Китай, Россию и Канаду.
Так какое отношение ко всему этому могут иметь станции ПРО в Польше и Чехии?
Подсказка: скорее всего эти станции будут "посвящены" не северокорейским, а иранским ракетам.
В ответ на:
Бизмнесмену языки знать необязательно.
Бизмнесмену языки знать необязательно.
Вообще-то, глупость редчайшая. Впрочем, Вам наверное виднее (я-то бизнесом не занимаюсь, о чём Вы, кстати, прекрасно знаете).
В ответ на:
Так как там насчёт подбитой ракеты, она Вам на макушку упадёт из космоса?
Так как там насчёт подбитой ракеты, она Вам на макушку упадёт из космоса?
Мне скоро на макушку начнут падать утки и бизнесмены из-за Ваших постоянных упоминаний о первых и Вашего болезненного отношения ко вторым.