Deutsch

уважение к личности

24.07.08 22:50
Re: уважение к личности

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
В чем подобие то? они что тоже при умножении 2 на 2, 4 получают ?

Подобие вам было разъяснено многократно и даже на примерах вплоть до простейшего разъяснения, что претензии на что-либо по национальному признаку - это претензии блох на владение собакой.
Но это так и осталось непонятым, поскольку если бы могли понять - то постеснялись бы проявляться подобным образом.
Подсказать Вам ещё - с какими проявлениями националистов, дорвавшихся до власти в Латвии я не хотел и не мог смириться?
Первое, что они сделали - это угробили промышленность, которая уже существовала.
Их обоснования:
1. Маленькой Латвии не нужна такая большая промышленность.
Почему-то Японии не мешает ни её автомобильная промышленность, ни радиопромышленность. Почему-то Швейцарии не мешает часовая промышленность, хотя каждый швейцарец уж часами-то точно обеспечен. Сколько в Германии автозаводов? А Латвии один "RAF" в Елгаве помешал?
Нет причину выдумали для отвода глаз.

2. Крупные заводы являются сборищами "мигрантов", которые вынуждены будут убраться, если эти заводы закрыть.
В этом случае они уже работали на экзальтированную национализмом публику (хотя и здесь врали).
Настоящая причина:
Ликвидацией предприятий занимались люди из властных структур, которые распродавая не принадлежавшее им оборудование (например, дорогостоящие литейные машины в рабочем состоянии почти по цене металлома) бесконтрольно загребали все деньги от продажи.
В таких условиях человек, который профессионально связан с производством, вынужден задумываться о дальнейшем существовании!
Может поэтому, даже когда я слышу стоны приехавших из Казахстана в Германию "потреотов" об ухудшении уровня жизни и вижу их недовольство - мне ясно видно, что это именно они ведут речь о лишнем куске колбасы.
А меня в Германии устраивает всё.
Устраивала работа с ежедневными переработками, устраивает и материальное положение в условиях отсутствия работы.

Перейти на