Вход на сайт
Ответ России на ПРО США!
3876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ marco_materazzi 24.07.08 12:07
В ответ на:
Да... Bас цвет кожи волнует? Мда....
Да... Bас цвет кожи волнует? Мда....
Когда в стране каждый пятый - "цветной", а все 43 президента - исключительно белые, то это не то что бы волнует, но как-то бросается в глаза.

В ответ на:
Я думаю важнее политика и цели нового президента....
Я думаю важнее политика и цели нового президента....
Вот три цитаты с сайта его неофициального русскоязычного представительства (http://www.barackobama.ru/):
1. Обама - это политик, который голосовал против военного участия Соединенных Штатов в Ираке, когда эта позиция еще не считалась такой правильной и популярной.
2. Обама хочет исключить из политики стиль уверенности в своей полной правоте и в зловредной глупости противников. Он не доверяет политикам, переполненным праведным гневом по отношению к политическим оппонентам, которые якобы вот-вот загубят страну. Он намерен не очернять оппонентов, а извлекать из их позиции пользу для страны.
3. Обама говорит о защите прав женщин на аборт, о разработке альтернативных источников топлива, об ужесточении контроля за выбросами в атмосферу крупными добывающими и перерабатывающими корпорациями, об ослаблении политики по отношению к иммигрантам, о том, что не нужно повышать налоги.
Лично у меня всё это вызывает лишь одобрение. Другое дело, что, как известно, перед выборами все кандидаты - ангелы, и лишь время покажет, насколько предвыборная агитация перекликается с реальностью. Но это уже природный изъян любой избирательной системы - необходимость понравиться избирателям создаёт для кандидата большой соблазн приукрасить себя самого и представить свои планы в наиболее привлекательном виде.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь
да степь кругом".)