Вход на сайт
Ответ России на ПРО США!
3876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ kurban04 23.07.08 22:29
В ответ на:
Так Вы гляньте как эти торговки выглядят.
Одна зачуханная, голодная, забитая, другая совсем наоборот.
Так Вы гляньте как эти торговки выглядят.
Одна зачуханная, голодная, забитая, другая совсем наоборот.
Обе торговки имеют весьма довольный и сытый вид. Я ведь говорю именно о торговках, а не о населении (которое, кстати, с обеих сторон очень разное).
В ответ на:
Фёникс, Вы зачем постите? Какое это отношение к теме имеет?
Фёникс, Вы зачем постите? Какое это отношение к теме имеет?
Я уже объяснял выше, что все эти ракеты - шахматные фигуры в одной игре. А нас держат за лохов, из которых можно тянуть деньги, запугивая этими "шахматами".
В ответ на:
А знаете, я понял. Вы наверное ПРО с ПВО перепутали.
Вы думаете, что ПРО - это зенитная батерея с командным пунктом, сидит там на вышке сержант Карацупа и в бинокль службу несёт.
А если крикнет РАКЕТА, то пушки завертятся и всё, конец межконтинентальной, на куски разлетится. А так как она над территорией РФ пролетать будет, то куски от неё нанесут непоправимый вред селькому хозяйству?
Так, Фёникс?
А знаете, я понял. Вы наверное ПРО с ПВО перепутали.
Вы думаете, что ПРО - это зенитная батерея с командным пунктом, сидит там на вышке сержант Карацупа и в бинокль службу несёт.
А если крикнет РАКЕТА, то пушки завертятся и всё, конец межконтинентальной, на куски разлетится. А так как она над территорией РФ пролетать будет, то куски от неё нанесут непоправимый вред селькому хозяйству?
Так, Фёникс?
Вы знаете, вот углубляться в Ваши мысли относительно моих мыслей я точно не буду. Фантазировать и бредить надо в одиночку.