Вход на сайт
Как Вам про Ходорковского?
1509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Westfallen2003 25.10.03 20:57
Не скажите, не скажите..В этот раз- на самом деле, компания, которая имеет очень большой вес в России.
И причем, народ в целом не относится к ней с враждебностью; ЮКОС в нашей области проводил много благотворительных проектов.
И такая бесцеремонность в отношении с Ходорковским навевает мысли о 37 годе. Тоже начиналось по одному.
Не хочу, чтоб это выглядело кликушеством, отнюдь.
В отличие от Гусинского и Березовского, то, что я знаю о Ходорковском, позволяет его уважать как человека.
Только одна фраза его о том, что он мог бы уехать, но покидать Родину у него желания нет, значит, ему останется сесть за решетку..
Прочла, по каким статьям обвиняется..
Складывается впечатление, что экономическое обвинение сильно подогревается политическими интересами.
За это и стыдно.Стыдно за стиль действий властей.Стыдно!
Не желай себе конца тревог, ибо с тревогами заканчивается и жизнь...)))
И причем, народ в целом не относится к ней с враждебностью; ЮКОС в нашей области проводил много благотворительных проектов.
И такая бесцеремонность в отношении с Ходорковским навевает мысли о 37 годе. Тоже начиналось по одному.
Не хочу, чтоб это выглядело кликушеством, отнюдь.
В отличие от Гусинского и Березовского, то, что я знаю о Ходорковском, позволяет его уважать как человека.
Только одна фраза его о том, что он мог бы уехать, но покидать Родину у него желания нет, значит, ему останется сесть за решетку..
Прочла, по каким статьям обвиняется..
Складывается впечатление, что экономическое обвинение сильно подогревается политическими интересами.
За это и стыдно.Стыдно за стиль действий властей.Стыдно!
Не желай себе конца тревог, ибо с тревогами заканчивается и жизнь...)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)