Вход на сайт
Ответ России на ПРО США!
3876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек
в ответ kurban04 23.07.08 10:14
Дружба оно-то дело хорошее, да вот только сдается мне, что им не дружба наша нужна, а нечто более осязаемое.. Я просто не верю в дружбу России с США. Деловые отношения - это да, пока у нас в руках дубина деловые отношения возможны. Дружба может и была бы если бы от у теперешней России осталась территории Московии времен Ивана III - тогда бы с нами многие дружили.
А относительно союзничества. Опять же тут дело такое - как бы не получилось, что мы будем, якобы в паре, но каштаны из огня Россия будет тягать для США. А дядя Сэм будет так высокомерно похлопывать по плечу и хвалить за гут джоб. Я убежден, что они просто не приемлят равноправных отношений в принципе - и в этом вся беда. Говорю без неприязни к США и понимаю их - своя рубашка она ближе к телу.
А относительно союзничества. Опять же тут дело такое - как бы не получилось, что мы будем, якобы в паре, но каштаны из огня Россия будет тягать для США. А дядя Сэм будет так высокомерно похлопывать по плечу и хвалить за гут джоб. Я убежден, что они просто не приемлят равноправных отношений в принципе - и в этом вся беда. Говорю без неприязни к США и понимаю их - своя рубашка она ближе к телу.