Вход на сайт
Что олицетворяют серп и молот ?
10986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv местный житель
в ответ Schloss 22.07.08 23:32
В ответ на:
Попробуйте хоть на минутку стать объективным, а не бессмысленно повторять "либералистичные" штампы,
Попробуйте хоть на минутку стать объективным, а не бессмысленно повторять "либералистичные" штампы,
Мил человек, я всю жизнь тем и занимаюсь, что формирую своё мнение. Но в мифы про НЛО, общение с мертвецами и непогрешимость Сталина не верю, как бы их апологеты ни старались.
В ответ на:
Для начала, где Вы увидели пропаганду?...
Для начала, где Вы увидели пропаганду?...
В односторонности изложения, в напоре ("скакали по демонстрациям во время перестройки как гиббоны" или что-то в этом роде, точно не помню), в регулярном появлении здесь, как только речь заходит о Сталине, в какой-то болезненной уверенности в том, что весь мир ошибается и только пара особо объективных юзеров владеет истиной.
В ответ на:
Вы ж не дурак, Тюф,.. в контраргументы тоже нужно вникать,...
Вы ж не дурак, Тюф,.. в контраргументы тоже нужно вникать,...
Вот потому что не дурак, потому и не ведусь. Жертвы тех лет для меня не абстрактные цифирьки, а реальные люди. И оправдывать 5000 жертв при посторойке канала возможностью переброски кораблей на Балтику для меня - верх цинизма. Ещё за триста лет до Сталина Пётр Первый как-то умудрился без канала создать флот на Балтике...
В ответ на:
только пара-тройка юзырей владеют предметом, а мы , остальные, на чисто эмоциональном уровне
только пара-тройка юзырей владеют предметом, а мы , остальные, на чисто эмоциональном уровне
Вы знаете, иногда трудно увидеть за деревьями лес, особенно если занимаешься только одним видом деревьев.